vase4ka 192 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 нет, на лимиты он не влияет. а против самонера тебе еще какие то дебафы нада наяривать? не ну ты расскажи я сала ему покидаю за 100 боев проиграл только 5 самонерам, 1 фиру, а всяких сахоней или как он оправдывается что на нем евергрины летают которых я унижаю, дают стабильные 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 а против самонера тебе еще какие то дебафы нада наяривать? не ну ты расскажи я сала ему покидаю за 100 боев проиграл только 5 самонерам, 1 фиру, а всяких сахоней или как он оправдывается что на нем евергрины летают которых я унижаю, дают стабильные 10 сало, стан :D + на тебя стан коня не заходит :Р )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 а что он дает? резист стана не более для овера, ты видимо дурачек думаеш что тарас на лимиты влияет рут, сало, фир, селф стан. по мимо того резист k блиду, но это мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 а против самонера тебе еще какие то дебафы нада наяривать? не ну ты расскажи я сала ему покидаю за 100 боев проиграл только 5 самонерам, 1 фиру, а всяких сахоней или как он оправдывается что на нем евергрины летают которых я унижаю, дают стабильные 10 я не хожу на сахоне, ахахах :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 сало, стан :D + на тебя стан коня не заходит :Р )) вот это я сало юзаю по кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я не хожу на сахоне, ахахах :D он в чатике вчера отмазывался на мдт , что ты был в том бою на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 он в чатике вчера отмазывался на мдт , что ты был в том бою на нем с аниkи ? если с ним то да, там бой был по дпсу, панель не моя, летал по просьбе для перелива с мма на овера, и ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 с аниkи ? если с ним то да, там бой был по дпсу, панель не моя, летал по просьбе для перелива с мма на овера, и ? обоссан ты чувак со своими прошедшими 2 лимитами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 где все? ТИВИТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 обоссан ты чувак со своими прошедшими 2 лимитами ты че там на своей волне ? в уши долбишься ? я не фармлю на сахоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Сынок Го Оли Фастом Сестра я только зашел,дай руку разогрею и начну тебя шлепать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ты че там на своей волне ? в уши долбишься ? я не фармлю на сахоне. Я БЫЛ НА АНИКИ Я ТЕБЕ НА ЛИЦО НАСРАЛ И ЗАБРАЛ 10 ПТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Я БЫЛ НА АНИКИ Я ТЕБЕ НА ЛИЦО НАСРАЛ И ЗАБРАЛ 10 ПТС ОН ЗАБРАЛ ХИРО ОВЕРА, А ТЫ СОСЕШЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ТИВИТИ прям у всего сервера:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения