PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У меня есть скрин если че. :cool: пофик на скрин, просто он вапит после каждого слитого боя:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пофик на скрин, просто он вапит после каждого слитого боя:) Ты бы не вопил когда +1-+2 на фир -10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пофик на скрин, просто он вапит после каждого слитого боя:) Скажу одно у вашего хоста судьба быть вторым всегда!все еще впереди два лимита мб и с тобой попадет раза 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Если ты "не боишься волны", то ты либо Хиро ФС, либо Хиро Пал, либо выскачка, которая не может взять Хиро, но пытается как-то себя утешить. Твой друг даже в темку не заходит после того, что он говорил раньше о фармящих Берсах и что он показал на нем сам т.к. знает, какую тонную гавна на него тут выльют. Если что он в бане ну эт забей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пофик на скрин, просто он вапит после каждого слитого боя:) 31 посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Больше кофов больше фира дети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 В пизду на байк ты меня падла бомбанул! Буду докупаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я так понял, чтоб фармить на шк, нужно иметь норм буст. иначе беда:) достаточно оли кольца и пухи 6+)на х55 хватало)) не большшой буст надо просто очень много сложных соперников) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 потому что транслитом пишут только хачи, а их тут не любят лол, уебак :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ты бы не вопил когда +1-+2 на фир -10 когда снейк зафирил меня 2 боя подряд на 100 хп я вопил больше всех:)))) а потом, когда помимо фира он стал весь 2ой лимит летать только в заливные волны, я понял всю его ущербности и мне стало абсолютно пофик, пройдет фир или нет. Скажу одно у вашего хоста судьба быть вторым всегда!все еще впереди два лимита мб и с тобой попадет раза 2-3 Сколько я помню, на всех серверах за все профы, он всегда второй, но он играет до конца и не сливается из-за этого с серверов, не делает реролы в безконкурентные профы(а в его профах, она есть всегда, что не скажешь о большинстве других) и бла бла бла. Именно поэтому он вызывает у меня определенную долю уважения, в отличае от многих "супер хиро пацанов" Если что он в бане ну эт забей! Передай этому утырку, что бы удалил куки и регнул новую учетку, без него скучно. Даешь тамерлана!!!! Гавна много, а жрать не кому:((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пофик на скрин, просто он вапит после каждого слитого боя:) Если вкратце - из-за таких как я он не хиро. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Spectral Master - Ксидикс \ Саркастик Это намек что у его шансы оцениваются выше? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Если вкратце - из-за таких как я он не хиро. :D ну у него всего несколько вариантов соплей - этот самый популярный:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 На дивенире если не ошибаюсь, нуббко регнулся случайно в его полну, слил его и именно из-за этого слива он не был Хиро:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Это намек что у его шансы оцениваются выше? xD чо там ушлепок рерольнулся в безконкурентную профу? а гдеже чсв и я со всеми побьюсь и чото там докажу?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения