jorapwnz 417 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 еще раз вопрос - нахера?)) конкуренции среди дестров нету жи... краивер чето там пытается хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 шк без транформы точнее пета с неен е очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 шк без транформы точнее пета с неен е очень... Нужно иметь везение уровня "Бог" для того что-бы ШК зарядился с пета. Ну или против тебя должны быть раки которых ты и без пета убьешь. Пет с трансформы мягкий. Он умрет раньше чем ты зарядишься, даже если ты в УД встанешь. Тут норм Кенсел ножик нужен в 80% боях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Нужно иметь везение уровня "Бог" для того что-бы ШК зарядился с пета. Ну или против тебя должны быть раки которых ты и без пета убьешь. Пет с трансформы мягкий. Он умрет раньше чем ты зарядишься, даже если ты в УД встанешь. Тут норм Кенсел ножик нужен в 80% боях. попался раз на шк успел сделать только 1 раш, как шк успел зарядить шилку хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Нужно иметь везение уровня "Бог" для того что-бы ШК зарядился с пета. Ну или против тебя должны быть раки которых ты и без пета убьешь. Пет с трансформы мягкий. Он умрет раньше чем ты зарядишься, даже если ты в УД встанешь. Тут норм Кенсел ножик нужен в 80% боях. попался раз на шк успел сделать только 1 раш, как шк успел зарядить шилку хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 шутку понял:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Скажу одно у вашего хоста судьба быть вторым всегда!все еще впереди два лимита мб и с тобой попадет раза 2-3 Ну да, Ексцентрико первый, а Хост второй:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну да, Ексцентрико первый, а Хост второй:-) Мне тут говорят что там не эксцентрико а какой-то левый хуй. А другой человек говорит что там эксцентрико. Я растерян - там картавый или нет? Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 в прочем олимп такой либо летаешь получаешь +1 2 3 либо сливаеш 10 всяким саркастикам и тд) iFQ и Faraday13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Олимп эксентрико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Мне тут говорят что там не эксцентрико а какой-то левый хуй. А другой человек говорит что там эксцентрико. Я растерян - там картавый или нет? На Олли Эксцентрико только, а за пределами Олли нонейм хз кто там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Олимп эксентрико ясно понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 в прочем олимп такой либо летаешь получаешь +1 2 3 либо сливаеш 10 всяким саркастикам и тд) Обидеть хотел да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 На Олли Эксцентрико только, а за пределами Олли нонейм хз кто там. Обидно :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Обидно :( ну я хз кто ты такой если честно) и почему ты сам не фармишь: руки кривые, нету времени, не любишь? Я если честно не понимаю такие Хиро, но не суть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения