Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Будешь молоха бить? :D да думаю или кайт битрейд:) много нюансов,тут 4 основных тактики :) какую и когда по побстоятельствам,эпика не хватает для ряд замышлений:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 какая там тактика я хз, агр кость хил уд кость кость кость кость кость кость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 кайт битрейд:) "Тактика". Тактика терпил. Как раз для тебя. И у меня актив рефлект в боевой пухе :D. Влом лсы тыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 "Тактика". Тактика терпил. Как раз для тебя. И у меня актив рефлект в боевой пухе :D. Влом лсы тыкать. Тактика терпилы у тебя,регаться айводя всех сильных игроков и летая только с ковом и т.д что то тебя не видно на оли,когда батько ксид на фуле.Научись селесту снимать под лф:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 какая там тактика я хз, агр кость хил уд кость кость кость кость кость кость создай фса,попробуй,1-1 увидим у кого какой скилл... p.s тир ты был крайне слабый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 та тире буста небыло... на руоффе и то лучше тир забущен был чем тут с двух сервов)) даже не собираюсь ничего доказывать на словах на х15 2:2 у нас и то последние два боя за тобой не буду оправдываться за них, как ты все время это делаешь после боя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Тактика терпилы у тебя,регаться айводя всех сильных игроков и летая только с ковом и т.д что то тебя не видно на оли,когда батько ксид на фуле.Научись селесту снимать под лф:)))) Лол. Я сегодня летал, ты стоял палил, когда я потратил ков на нарциссу - ты вылез. То же самое когда я потратил второй ков на калибру. В третий раз хотел на тебя полететь но фейл - ты попал на хоста, юзнул все и свалил в туман. И ты мне будешь говорить про эвойд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Лол. Я сегодня летал, ты стоял палил, когда я потратил ков на нарциссу - ты вылез. То же самое когда я потратил второй ков на калибру. В третий раз хотел на тебя полететь но фейл - ты попал на хоста, юзнул все и свалил в туман. И ты мне будешь говорить про эвойд что за отмазки?я калибри и без кова убил,ты бедный попал на него,он без лфа и кова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackJesuz 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Лол. Я сегодня летал, ты стоял палил, когда я потратил ков на нарциссу - ты вылез. То же самое когда я потратил второй ков на калибру. В третий раз хотел на тебя полететь но фейл - ты попал на хоста, юзнул все и свалил в туман. И ты мне будешь говорить про эвойд ты меня кстати на оли будешь заливать, ты в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 И имя его Денис) Посмотрим на ваше соперничество на ТХ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 что за отмазки?я калибри и без кова убил,ты бедный попал на него,он без лфа и кова... плевать с чем ты его убил и без чего он был. ты ему отдался как ракал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ты меня кстати на оли будешь заливать, ты в курсе? неа. Это новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 плевать с чем ты его убил и без чего он был. ты ему отдался как ракал ты мне проиграл как ракал ,до этого ты много понтовался и получил по жопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ты мне проиграл как ракал ,до этого ты много понтовался и получил по жопе норм так пошутил пацан, которого спасла моя целка на последней секунде лф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Знаете господа. Пальцы гнуть на форуме можно много и долго. Проиграть может каждый. Но на самом деле все решается очень просто. Заходим в игру и смотрим список Героев. И видим там, что Саркастик хиро, а ДЦПшник нет. И тут сразу понятно кто топ, а кто терпила. И я уверяю вас что дальше будет точно так-же, до тех пор пока Саркастику это не наскучит. cipkin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения