iFQ 41 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а вот оно че, орком, которого все насилуют фана ты не поулчаешь, решил сесть за самую сильную и простую профу. ну ты это, не раслабляйся, а то ФС с мувика меня как-то раз убил точно так же как ты и много много радовался, только вот в следующем бою банка прошла с 1 каста и он упал за 30сек:( ага,тебе поможет банка,когда ты на ФСа банов не кинул.ОКЕЙ Я ПОНЯЛ,СКИЛЛОВИК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я ТУТ ПРИЧЕМ? и сам ты такой =( При том, что ты бросил нас с орком!!!!! он стоял на лайне 2 в 1 и его обижали!!! и все это из-за тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 знаешь, ты о своем шмоте ноешь со старта сервера, но при этом, в каждой темке о продаже чего-то ценного и дорогого, оставляешь довольно не плохие предложения. ты как шуба, который мне говорил, что у него даже Бзака нету, а потом выясняется, что Бзака ему продали спустя неделю со старта сервера. 3-4 часа в день - это ты называешь задрочиваться в л2? 1) Я можно так сказать КП лидер. И у меня на руках бывает до 1кккк денег. Но это не значит, что они все мои. Я могу что-то покупать продавать для КП. 2) Я не плачусь по своему бусту. Как я уже писал, каждый имеет то насколько он старается. Мой эквип ровно пропорционален моим стараниям. 3) Сейчас у меня появился буст, сейчас там и веник есть и бзак. Но ты говорил про мои бои, а олимпил я месяц назад. И тогда наш буст отличался раза так в 4-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ага,тебе поможет банка,когда ты на ФСа банов не кинул.ОКЕЙ Я ПОНЯЛ,СКИЛЛОВИК. знаешь, ты на столько глупый ФС, что не понимаешь даже элементарных вещей. если банка не прошла - то строго пох, кинул я тебе баны или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 При том, что ты бросил нас с орком!!!!! он стоял на лайне 2 в 1 и его обижали!!! и все это из-за тебя!!!! ПРАСТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 1) Я можно так сказать КП лидер. И у меня на руках бывает до 1кккк денег. Но это не значит, что они все мои. Я могу что-то покупать продавать для КП. 2) Я не плачусь по своему бусту. Как я уже писал, каждый имеет то насколько он старается. Мой эквип ровно пропорционален моим стараниям. 3) Сейчас у меня появился буст, сейчас там и веник есть и бзак. Но ты говорил про мои бои, а олимпил я месяц назад. И тогда наш буст отличался раза так в 4-5. Каким образом буст твоего персонажа влияет на тактики ведения боя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ПРАСТИ НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 знаешь, ты на столько глупый ФС, что не понимаешь даже элементарных вещей. если банка не прошла - то строго пох, кинул я тебе баны или нет. а повторно типо не вызывают?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 знаешь, ты на столько глупый ФС, что не понимаешь даже элементарных вещей. если банка не прошла - то строго пох, кинул я тебе баны или нет. я понял :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 НЕТ АБИДКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а повторно типо не вызывают?:))) много букв, лень писать, ты и сарка может и затащите с повторно вызыванными, но другие нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 АБИДКА ОЙ, ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я понял :D:D:D а мне нравится, как пацаны убив 1 раз меня радуются этому:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ОЙ, ВСЕ ХЗ КАК БАБА "ОЙ, ВСЕ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ХЗ КАК БАБА "ОЙ, ВСЕ" Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения