Асисяй 522 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Через 2 часа зайду нажимать ф1 ногой. шотаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 шотаке ну я фс я ф1 типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsheMaree 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 что там с хиро гномом?? почему пробел..... как же Бананчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 что один что другой фс это просто столболизы ясно же. ни 1 ни 2 в поле не видел. а в поле за фса куда интереснее. был скорпи только в поле фанился. и то когда со мной встретился 1-1 убежал во время пвп со слитым самоном куда то для меня ваше пвп в ДВ и в катах детский садик,я пвпешусь когда беру или дефаю форт. А когда таг держал,то для меня были интересны только тв и осады в 200 тушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да фсы - баг пьяных кореяк-программеров л2, и все топ фсы что бы ни говорили, что рулят любым классом - создадут другую профу для оли понагибаются и опять за фс садятся - скиловые пацаны))) врунишка,я захотел сделать хиро ВК девушки,я это сделал. Скилл от бога,по сути за любую профу могу хиро взять,но время время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 врунишка,я захотел сделать хиро ВК девушки,я это сделал. Скилл от бога,по сути за любую профу могу хиро взять,но время время... покупать релоги - это скилл от бога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 покупать релоги - это скилл от бога? я не у кого не покупал,хиро пв убил как боженька,кто смотрел оли,видели скил бога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я не у кого не покупал,хиро пв убил как боженька,кто смотрел оли,видели скил бога ну конечно, никто ничего не видел. а местные дагеры - это изи птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ну конечно, никто ничего не видел. а местные дагеры - это изи птс. ты же не глупенький мальчишка,понимаешь,что перс был не мой,я только фармил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ты же не глупенький мальчишка,понимаешь,что перс был не мой,я только фармил... а я понял, ты короче фармил, а когда релоги покупали - это не ты т.к. деньги были не твои:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а я понял, ты короче фармил, а когда релоги покупали - это не ты т.к. деньги были не твои:) не совсем:) я если себе фармил,я чисто бы бил,а перс чужой,левых убиваю,а если могли там купить,то я подбегал,перс стоит) не по своей воле. Ну как не крути,больше не кто не нафармил,сырой вк был,если опять выйду,уже подбустили его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Прошел один день второго лимита а Ексцентрико уже обеспечил себе хиро ТХ (все-же надеюсь Еклиптик даст бой и мы увидем борьбу за Хиро) и хиро Берса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Прошел один день второго лимита а Ексцентрико уже обеспечил себе хиро ТХ (все-же надеюсь Еклиптик даст бой и мы увидем борьбу за Хиро) и хиро Берса. Хз,у меня сессия,нету времени совсем,но я постараюсь догнать) скок у него птс уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 та во как фсов надо убивать))саркастик тоже вроде где то был лень искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хз,у меня сессия,нету времени совсем,но я постараюсь догнать) скок у него птс уже? у меня пмс прошел, го завтра покачаем тх))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения