zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 эй пацанчик,шел бы ты отсюда со своими ностальгическими воспоминаниями или соскучился и хочешь чтобы Папка Ксид тебя опять натаскал на хиро ШК?! Он мне в скайпе постоянно восхваляет богоподобного ксида. Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 как олимпик? есть инфа по тирам???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 олимп не мой сегодня +1 +2 +10 +2 +2 +1,где все собаки 10 птсные:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ой блядь, как же ты заебал терпи терпи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я достался одно и тоже из сервера в сервер делать))на ком мне хочется побегать так это на гладе, но не собираюсь иза этого возращаться к ла) онли дота, онли соло ммр=) я сам в Dragon Age 3 на кошмаре прохожу,скоро lord of falen начну или как там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я сам в Dragon Age 3 на кошмаре прохожу,скоро lord of falen начну или как там я смотрю у тебя вся жизнь перед компом проходит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я смотрю у тебя вся жизнь перед компом проходит :D увы ты прогадал про очкастого дрища:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 увы ты прогадал про очкастого дрища:) Хоть это радует , но задрот эт точно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Хоть это радует , но задрот эт точно :D Царь Царей:) не задрот,я месяц уже мобов не видал,жду подарков:( не шлют,а буста хочется :)) А поиграть часика 2 в DA3 это кайф,там красивая графика,сюжет,всякие книжки:) кто знает,поймет L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Царь Царей:) не задрот,я месяц уже мобов не видал,жду подарков:( не шлют,а буста хочется :)) А поиграть часика 2 в DA3 это кайф,там красивая графика,сюжет,всякие книжки:) кто знает,поймет Причем тут мобы :D , судя по постам выше могу сделать вывод, что у тебя одна радость в жизни: это твой комп, и прочие развлекалки ( типо соньки , xbox) если таковые имеются. И в чем ты царь царей ? В играх ? Думаю ты врятли выступаешь на чемпионатах, либо вообще никак не проявляешь себя в киберспорте. Добейся сначало чего либо, а потом уже кричи что ты царь царей ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Царь Царей:) не задрот,я месяц уже мобов не видал,жду подарков:( не шлют,а буста хочется :)) А поиграть часика 2 в DA3 это кайф,там красивая графика,сюжет,всякие книжки:) кто знает,поймет Кинь откуда скачал ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ДАЙТЕ ДЕСТРА, Я РАЗЪЕБАШУ КОГО НИБУДЬ НА ОЛИМПЕ:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Кинь откуда скачал ;) Я у меня BF4 и DA3 официалки с origin,такие шедевры купить не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Причем тут мобы :D , судя по постам выше могу сделать вывод, что у тебя одна радость в жизни: это твой комп, и прочие развлекалки ( типо соньки , xbox) если таковые имеются. И в чем ты царь царей ? В играх ? Думаю ты врятли выступаешь на чемпионатах, либо вообще никак не проявляешь себя в киберспорте. Добейся сначало чего либо, а потом уже кричи что ты царь царей ;) по твоим постам,я могу сказать что ты маленькая девочка которая сидит в трусиках и маечке,комментит мужиков на форуме и дразнит их,может быть заигрывает.Думаю больше радости у тебя в жизни нет,я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я играл и убивал таких ДЦП как ты. Конечно наказывал:))))) аж 2 удара с кулака успел:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения