Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Из всего я понял,что криворучко тебя убивал и ты ныл якобы решал только фир?я не защищаю его,но по твоим постам вижу,что он тебя часто убивал,раз такой негатив. Хотя чему удивляться,у тебя синдром терпила,ник в игре свой скажи Я не форумый боец как ты. Я не делаю скрин каждой победы. Я тебе сказал как есть. в 70% боях я его сливал в 30% боях он меня фирил. Был только 1-н бой, когда я просто ради интереса тож как и он нажал одну кнопку, но мне не повезло фир не прошел и он меня убил. Больше я его тактику не применял, и он меня не убивал вот и все. А нелюбовь к нему я уже писал почему. Наверное именно потому что он такой-же ДЦПшник как и ты, у вас такой классный засос=) Да и крысо-скамеров я не особо то люблю... Я хз, мб ты тож крыса, раз говоришь что не фармишь, а собираешься +12 веник покупать. Ник мой в игре такой-же как и на форуме. Loncelot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 часто?:) кто же такой везунчик:)))) Ты написал, что судя по моему негативу к Кривому, он меня сливал часто на олли. Ну так, тебя стебает весь серв. Ты срешься на форуме со всеми. Следуя твоей логике они тебя все сливают на олли, раз у тебя к ним негатив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Между тем, ксидикс фармит снайпов. XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 может она страшная как лицо хиро тира когда меня увидит на олимпе. АХАХХААХ :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Между тем, ксидикс фармит снайпов. XD Фсом, считая что все богатеют с дропа, а не со споила=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Я не форумый боец как ты. Я не делаю скрин каждой победы. Я тебе сказал как есть. в 70% боях я его сливал в 30% боях он меня фирил. Был только 1-н бой, когда я просто ради интереса тож как и он нажал одну кнопку, но мне не повезло фир не прошел и он меня убил. Больше я его тактику не применял, и он меня не убивал вот и все. А нелюбовь к нему я уже писал почему. Наверное именно потому что он такой-же ДЦПшник как и ты, у вас такой классный засос=) Да и крысо-скамеров я не особо то люблю... Я хз, мб ты тож крыса, раз говоришь что не фармишь, а собираешься +12 веник покупать. Ник мой в игре такой-же как и на форуме. так приходится скринить,ибо такие убогие как ты вечно просят "пруфы". Ты надоел уже ныть,не разу тебя не видел,может ты кривуля 5 птсный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Между тем, ксидикс фармит снайпов. XD отстань:) первый раз попробовал пол часика постоять,я раньше круг держал,месяц не фармил:) так постоял,на соски заработал за пол часика,пойду я в DA3 :))) Сегодня оли 10 боев надо на 100 птс:) а тебе 20 на 90 :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ибо такие убогие как ты вечно просят "пруфы". Давай пруфы, что я у кого-то просил пруфы! Иди снайперов бей костью бомж=) Только аккуратнее будь, не флагайся а то гномы тебя в клочья разорвут, ты же у нас еще такой слабенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 тебе +10 и так идут!иди ты:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Давай пруфы, что я у кого-то просил пруфы! Иди снайперов бей костью бомж=) Только аккуратнее будь, не флагайся а то гномы тебя в клочья разорвут, ты же у нас еще такой слабенький. гном не нубл:) а фс нубл:) вообще выслал мне быстро 300 голдов на Jewess Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 [ATTACH=full]47156[/ATTACH] Я дино?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 отстань:) первый раз попробовал пол часика постоять,я раньше круг держал,месяц не фармил:) так постоял,на соски заработал за пол часика,пойду я в DA3 :))) Сегодня оли 10 боев надо на 100 птс:) а тебе 20 на 90 :)))) за пол часа делаю от 5ккк на снайпах. А ты ток на соски смог нафармить. немощь=) Месяц не фармил, а веник +12 покупаешь. Крч понятно или балабол, или крысоскамер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Я дино?:) Нет конечно xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 гном не нубл:) а фс нубл:) вообще выслал мне быстро 300 голдов на Jewess Причем тут нубл?) Снайперов везде хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 за пол часа делаю от 5ккк на снайпах. А ты ток на соски смог нафармить. немощь=) Месяц не фармил, а веник +12 покупаешь. Крч понятно или балабол, или крысоскамер... АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА НЕМОГУ, ЭТО СКОРО УЖЕ СТАНЕТ МЕЙНСТРИМОМ:)))))))))))) Один балабол, который ноет, что у него чар голый и тут же покупает +8 робу за 70ккк АГРИТЬСЯ на другого балабола, который тоже ноет, что у него нету денег, но он покупает веник+12:)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения