Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не мой день братишки! Тамику слил, фуфуфу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 отстань от меня изи птс:( зачем я спешил ,такой легкий бой складывался,смысл за тобой бегать:))) а админам писал, что лф на самона не распространяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тамику слил, фуфуфу :D Ну тамик хороший берс,арена конечно не удобная,но главное лф сбил станом:) л2 игра случайностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну тамик хороший берс,арена конечно не удобная,но главное лф сбил станом:) л2 игра случайностей Да, чисто на раш повезло ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тамику слил, фуфуфу :D Выйди блэ покажи скил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Выйди блэ покажи скил! Выйду, не бойся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Выйду, не бойся ) Было бы кого бояться) хДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 обновил список iMAGa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Было бы кого бояться) хДД Друг, ты меня на олимпе не видел, так что , помолчи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Друг, ты меня на олимпе не видел, так что , помолчи ) https://www.youtube.com/watch?v=9qjjcUWFcnI это же ты?так что забей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9qjjcUWFcnI это же ты?так что забей) Блядь, как вы заебали, ЭТО НЕ Я ! ЭТО СОВЕРШЕНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО УМЕТ КРАСИВЫЕ МУВЫ ДЕЛАТЬ Я заходил как-то на проэкт, где он играл, результат такой был Зашел-унизил-вышел (Послушал срач в пм, типа повезло и т.д) Смотрел его гайд по берсу, посмеялся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Блядь, как вы заебали, ЭТО НЕ Я ! ЭТО СОВЕРШЕНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО УМЕТ КРАСИВЫЕ МУВЫ ДЕЛАТЬ Я заходил как-то на проэкт, где он играл, результат такой был Зашел-унизил-вышел (Послушал срач в пм, типа повезло и т.д) Смотрел его гайд по берсу, посмеялся ) я тя еще не драл Ок? Ну так посмотрим с 1февраля я на чаре напишишь полетаем в одну волну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я тя еще не драл Ок? Ну так посмотрим с 1февраля я на чаре напишишь полетаем в одну волну! Из всех берсов, которых я видел Самые прямые были TupaTaras,Kripto,Biotriplex ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Из всех берсов, которых я видел Самые прямые были TupaTaras,Kripto,Biotriplex ) причем они то?речь идет о тебе врывайся показывай скил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 причем они то?речь идет о тебе врывайся показывай скил! Притом, что, только с ними был интересный олимп. Берсы типа тебя, о которых я впервые слышу,ну хз, посмотрим) Найду +6сет, и еще пару ништячков, тогда выйду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения