1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 УДЕРЖАТЬ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ ну это такое...... ой блин, в заливе конечно не тяжелее:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ой блин, в заливе конечно не тяжелее:D пффффффффффффффффффффффффф инвиз такой инвиз..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 пффффффффффффффффффффффффф инвиз такой инвиз..... он варку отдался, о чем речь ваще :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не верная инфа) Расскажи тогда достоверную инфу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ой ну че ты палиш все, пусть думают что отказался и тамик как бог возьмет хиро) а потом выйдет облом... ой, мне ваще похрен, Тамик, или Реактион будет хиро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 он варку отдался, о чем речь ваще :D:D:D:D Ты че там своим мейном много нафармил? Или ток на ФСе тащиш?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты че там своим мейном много нафармил? Или ток на ФСе тащиш?) бд имбо фармерки я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Duelist - Dulenka \ zdraste \ blazerpower \ Stroke оО с чего бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты че там своим мейном много нафармил? Или ток на ФСе тащиш?) я им щас только в поле бегаю. у меня не хватает бабла бустить обоих чаров. Кстати ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Ява-лф поправят, саммонеры будет не такая имба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Ява-лф поправят, саммонеры будет не такая имба. теперь надо будет выносить хил на панельку:cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 теперь надо будет выносить хил на панельку:cry::cry::cry::cry::cry: у меня он на ф3 ок да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у меня он на ф3 ок да. изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 изи ну теперь придется на него нажимать да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну теперь придется на него нажимать да Вангую Саркастик теперь будет терпеть=) А мне вот интересно, где мой любимый Бясёнушка=) Кто меня повеселитт сегодня? Что скажешь? Проиграть 3 раза Коню?.. Всегда считал, что Некромант - антикласс коню. А оказалось.... Конь антикласс бясёнку=) Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вангую Саркастик теперь будет терпеть=) Да я все, реролл делаю. Кто там теперь нагибать будет-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения