Voxelpwnz 179 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вангую Саркастик теперь будет терпеть=) А мне вот интересно, где мой любимый Бясёнушка=) Кто меня повеселитт сегодня? Что скажешь? Проиграть 3 раза Коню?.. Всегда считал, что Некромант - антикласс коню. А оказалось.... Конь антикласс бясёнку=) зря я тебе это сказал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я им щас только в поле бегаю. у меня не хватает бабла бустить обоих чаров. Кстати ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Ява-лф поправят, саммонеры будет не такая имба. Объясни, я не в курсе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 150+ птс 2 тира и хз сколько у iFQ P.S: Врывайся бро:-) шмот бы найти))) и докачатся до 85го ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 зря я тебе это сказал:D Нееет. Ты знал что будет=) Подсознательно ты это сделал специально=) Объясни, я не в курсе ) Все просто. На этой сборке когда ты кастуешь ЛФ, он регенит не только хозяина, но и пета. Так не должно быть=) Пета саммонера(Особенно ФСа) и так не просто пробить. А тут прикинь хозяин почти мертв, У пета ХП на 3 Нюка. А он докастовывает ЛФ. и Что сам, что пет с фулл ХП=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Нееет. Ты знал что будет=) Подсознательно ты это сделал специально=) Все просто. На этой сборке когда ты кастуешь ЛФ, он регенит не только хозяина, но и пета. Так не должно быть=) Пета саммонера(Особенно ФСа) и так не просто пробить. А тут прикинь хозяин почти мертв, У пета ХП на 3 Нюка. А он докастовывает ЛФ. и Что сам, что пет с фулл ХП=) Да, если поправят, будет полегче ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Короче придется вместо лф гх кастовать xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Короче придется вместо лф гх кастовать xD А когда ты уже и ГХ скастовал? что делать будешь? Так то ты раньше фулл рестор и себя и пета делал 2 раза за бой. а тут 2-й раз пета так уже не проресторить. Мы вчера тестили, если на коте глум и банка, то кот даже под ГХ не отхиливает пета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 шмот бы найти))) и докачатся до 85го ^^ на фк 189 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А когда ты уже и ГХ скастовал? что делать будешь? Так то ты раньше фулл рестор и себя и пета делал 2 раза за бой. а тут 2-й раз пета так уже не проресторить. Мы вчера тестили, если на коте глум и банка, то кот даже под ГХ не отхиливает пета. Буду паниковать, ну. Что-же еще? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А когда ты уже и ГХ скастовал? что делать будешь? Так то ты раньше фулл рестор и себя и пета делал 2 раза за бой. а тут 2-й раз пета так уже не проресторить. Мы вчера тестили, если на коте глум и банка, то кот даже под ГХ не отхиливает пета. говно твой кот просто:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 шмот бы найти))) и докачатся до 85го ^^ Борис такой же ответ дал 2 недели назад когда я его встретил только он уже 85 тиром а вот шмота нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 оО с чего бы это? в один момент увидел 120+ птс вот и добавил а потом понял что это была случайность и ты снова слился. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 в один момент увидел 120+ птс вот и добавил а потом понял что это была случайность и ты снова слился. Просто признай, что ты не следишь за своей темой. Maguark и ВечноБухой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Просто признай, что ты не следишь за своей темой. омг что тебе снова не нравится?) тут все норм написано или ты хочь сказать что Голем лучше тему вел?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 омг что тебе снова не нравится?) тут все норм написано или ты хочь сказать что Голем лучше тему вел?:D Нет. Вы все говно. :D:D:D:D:D:D:D го крч следующую тему ксидиксу обновим. он везде свой ник впишет :sneaky:и будет регулярно обновлять Maguark и L1zerg1n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения