1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Это ты так будешь отмазываться, когда после такого скрина на тебя троли налетят. с фразами: нафига мне отмазываться? и перед кем? не смеши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Целый лимит, но всего 3 дня, так что пора уже покупать) З.Ы. Продам релоги с ПП по 10ккк, обращайтесь) А для недругов (а таких тут 99% людей) по 20ккк:D Дорого? ну тогда будет -10 и потеряете Хиро:cool: З.Ы.Ы. Как моя рекламка?) Слабо. С учетом того что я видел всего 4 твоих боя за ПП. И все 4 боя ты проиграл=) У тебя там ПТС то есть что-бы релоги продавать?) А так на самом деле это хороший способ заработка. Релоки покупают в лёт от 5ккк до 10 ккк. За последний лимит легко можно продать 10+ релогов. И вуаля за фан на оли у тебя куча бабок=) А если мозгами пораскинуть, то можно и 30 релогов продать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Может плюнуть на хиро и продавать релоги по 25ккк? Убить меня сложно так-то xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Может плюнуть на хиро и продавать релоги по 25ккк? Убить меня сложно так-то xD Вчера говорят за заливного Овера 10ккк не хотели давать... А ты говоришь 25... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вчера говорят за заливного Овера 10ккк не хотели давать... А ты говоришь 25... значит не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 значит не судьба. Да, беда... Придется брать хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Может плюнуть на хиро и продавать релоги по 25ккк? Убить меня сложно так-то xD верни мне адену за релоги я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Целый лимит, но всего 3 дня, так что пора уже покупать) З.Ы. Продам релоги с ПП по 10ккк, обращайтесь) А для недругов (а таких тут 99% людей) по 20ккк:D Дорого? ну тогда будет -10 и потеряете Хиро:cool: З.Ы.Ы. Как моя рекламка?) чего хиро не возьмешь за ПП? З.Ы. го ппхой в волну со мной,подеремся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 верни мне адену за релоги я хз нет карочи. я заливной хиро фс-кидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Слабо. С учетом того что я видел всего 4 твоих боя за ПП. И все 4 боя ты проиграл=) У тебя там ПТС то есть что-бы релоги продавать?) А так на самом деле это хороший способ заработка. Релоки покупают в лёт от 5ккк до 10 ккк. За последний лимит легко можно продать 10+ релогов. И вуаля за фан на оли у тебя куча бабок=) А если мозгами пораскинуть, то можно и 30 релогов продать=) ПП сделан за 2 дня, он сырой, только шмот норм одетый на Олли. Ну проиграл был немного и что? и то это были Тиры с бешеным дамагом от которого не отхилишся. там 150+ щас, седня будет до 300, на релоги хватит в голову З.Ы. проигрывал только реальным антипрофам, при этом убивая Сахоню, Нубку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 чего хиро не возьмешь за ПП? З.Ы. го ппхой в волну со мной,подеремся) Ну от Хиро я отстаю на 60 боев так то) Го подеремся кули. Ты тир? тогда я ПВ Ты ФС? тогда я ПП го подеремся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ну от Хиро я отстаю на 60 боев так то) Го подеремся кули. Ты тир? тогда я ПВ Ты ФС? тогда я ПП го подеремся) сучка)только антиклассами можешь!))):D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вообще меня бесит 3 лимит, и 2 недельное хиро. Я не могу в Dying Light поиграть, и в расхваленный в обзорах DAI. Это раздражает. L1zerg1n и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 сучка)только антиклассами можешь!))):D:D:D Тир слишком больно фигачит, по 2к. С его скоростю атаки они мне сносят 10к хп за 2 сек, с первопрофной хилкой ППхи никак не отхилится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Карочи, надо нагибать, вот что я вам скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения