Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Че за тк бандитка? скок там птс? ПТС в 2 раза больше чем на Симплексе) Он вчера плакал, что там тупо буст. Мол Эля +6, Ак, Баюм, Тарас. Бандитка глупая. Против Нарко весь бой в Эле гоняла=) Но буст там и в правду страшный=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 хз топ птс серва Твои ПТС? Хотя я тебя уже в Эле видел. Бомжей всяких на Ф1 можно поубивать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ПТС в 2 раза больше чем на Симплексе) Он вчера плакал, что там тупо буст. Мол Эля +6, Ак, Баюм, Тарас. Бандитка глупая. Против Нарко весь бой в Эле гоняла=) Но буст там и в правду страшный=) судя по их эрейзу еще со старта олимпа, както закрадываются нехорошие мысли по поводу тараса))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Твои ПТС? Хотя я тебя уже в Эле видел. Бомжей всяких на Ф1 можно поубивать=) Эля для свса неок какбы и это птс котовода моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Эля для свса неок какбы и это птс котовода моего Тогда я плачу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Что еще за Марина? Моя подруга, и любимый собеседник у вокселя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Тогда я плачу=) Ок, сделай кота, заточи 2 скила на 30, одень на него +3 бижу. я посмотрю сколько ты нафармишь. и там половина боев тупо слив сокланам =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ПТС в 2 раза больше чем на Симплексе) Он вчера плакал, что там тупо буст. Мол Эля +6, Ак, Баюм, Тарас. Бандитка глупая. Против Нарко весь бой в Эле гоняла=) Но буст там и в правду страшный=) ну да если буст на тк норм, тогда можно ломать кабины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 бандитка молодцом,учится,все лучше и лучше за тк,по сути всех обгоняет,ей бы ручки посильнее при таком бусте,страшно было бы регаться в волну Очень слабый тк по моему мнению, один раз вышел своим недопалом и выйграл .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Очень слабый тк по моему мнению, один раз вышел своим недопалом и выйграл .... она первый раз играет,все равно учится,прям видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Оо там и буст оказывается страшный... тогда темболее слабый тк. ПТС в 2 раза больше чем на Симплексе) Он вчера плакал, что там тупо буст. Мол Эля +6, Ак, Баюм, Тарас. Бандитка глупая. Против Нарко весь бой в Эле гоняла=) Но буст там и в правду страшный=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну тогда вопросов нет, если первый раз. она первый раз играет,все равно учится,прям видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 она первый раз играет,все равно учится,прям видно там 150+ птс есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Тоже увидел его в эле и убил:) Твои ПТС? Хотя я тебя уже в Эле видел. Бомжей всяких на Ф1 можно поубивать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 там 150+ птс есть? да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения