G1ovanni 39 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 да. это прискорбно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не хватает экшена и срача?:) Сегодня устрою экшен))акуели совсем реакшину птс отдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну тогда вопросов нет, если первый раз. Ну не знаю, со стороны то всегда все легко смотрится. Но сколько я видел боёв ТК, даже того-же Тераниса. Это Ф1. ТК толстенький, быстрый, хилится. Кенсел ножик, Ф1, по КД удшки, Хил. Откенселил в говно сожрал с патрахами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Сегодня устрою экшен))акуели совсем реакшину птс отдавать! Ну на фонтане его слили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Сегодня устрою экшен))акуели совсем реакшину птс отдавать! тамерлана кормить лучше надо было я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 10 с реакшина с меня заточка на 6 любую куйню)файт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 10 с реакшина с меня заточка на 6 любую куйню)файт) там белеф за 600 лежит,купи и точни на 6))) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 10 с реакшина с меня заточка на 6 любую куйню)файт) Девоушен сет мне +6 сделаешь? SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Тоже увидел его в эле и убил:) Боже что дает елегия хеви сет свсу? заебали блять, если елегия знач топ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Боже что дает елегия хеви сет свсу? заебали блять, если елегия знач топ? Ну это как +16 веник некру крч. У тебя овер буст... Так что если ты даже на бусте не тянешь, значит совсем все плохо...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну это как +16 веник некру крч. У тебя овер буст... Так что если ты даже на бусте не тянешь, значит совсем все плохо...:D ну и сравнение, +16 пуха и +3 еля НА СВСЕ, лол :D ты сам себя заовнил хз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Сегодня устрою экшен))акуели совсем реакшину птс отдавать! Я 1 раз проиграл берсу и то тупо затупил, в целку хильнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну не знаю, со стороны то всегда все легко смотрится. Но сколько я видел боёв ТК, даже того-же Тераниса. Это Ф1. ТК толстенький, быстрый, хилится. Кенсел ножик, Ф1, по КД удшки, Хил. Откенселил в говно сожрал с патрахами... Не всем дано даже элементарных вещей делатьделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Боже что дает елегия хеви сет свсу? заебали блять, если елегия знач топ? Все зависит в чьих руках она, но тебе это не понять:D P.s. соскучился по твоим постам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я 1 раз проиграл берсу и то тупо затупил, в целку хильнулся) Я так понял, ты провел на пале 15 боёв, 1-н из них был с берсом и ты втерпел?=) Voxelpwnz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения