LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Duelist - Dulenka \ zdraste \ blazerpower \ Stroke хоть кто то за 200 птс вышел? Phoenix Knight - LaCaidaLibre безконкурентный паладин на пвп сервере это грустно Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - CosmosGrang \ CrazyCrusher космоса на олимпе вообще не видел, крашер стиль элегии сета тоже не впечатлил Adventurer - Tendi опять таки единственный ТХ и то покупной Archmage - JohnRichmond хз, пойдет Arcana Lord - F12 рокс слился? где еще сумонеры? Hierophant - Shira пойдет Soultaker - Badbesenok хороший буст, хороший скилл, хороший эвойд, отсутсвие конкурентов Cardinal - En1gmatik хз, не отмечал на олимпе бишей ELF Sword Muse - SMoyK в оупене выше 100птс не видел, так что думаю залив Moonlight Sentinel - C1gan \ Narco один залился, другой слился, ожидал большего Eva's Templar - Banditka \ Simply совсем слабые ТК на сервере, до среднего уровня даже с таким бустом не дотягивают Wind Rider - 1nviz \ VjjLechy \ Slik ПВшки считающие 100птс нормальным для хиро Elemental Master - iPony опять таки где все конкуренты? скукатень Mystic Muse - FastReading \ Криворучко средние спелсы, ни больше ни меньше Eva's Saint - Narcissa средний скил, хороший буст, без серьезной конкуренции DARK ELF Shillien Templar - JOS \ залив Ник хз заряжать шилку об самона никто не додумался, хотя овербуст у некоторых присутсвует, лоу шк Ghost Hunter - рандом печальные дагеры вообще на сервере (за исключением покупного ТХ) Spectral Dancer - Narcissa Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Ксидикс \ Саркастик наверное единственное противостояние на сервере заслуживает внимания Shillien Saint - Loiz \ Etik ни того ни того не видел, значит скорее всего меньше 200птс Storm Screamer - Luna все СХ недотягивают до среднего скила ORC Grand Khavatari - Lastic \ iFQ порадовал ластик (скорее всего опять таки покупной) всем тирам ноющим по поводу фарма тиром показал класс Titan - SATANHA \ kraiver \ Zevs все дестры с овербустом и все ниже среднего DoomCryer - залив в КБ ник не вычеслил печальные, никто не фармит оупен Dominator - SAHONYA07 безконкуренции, печальные оверы, врывайтесь ребят KAMAEL Soul Hound - тут похоже все забили, хотя сбшка отличный фармер Trickster - Mishelka \ iRashka мишелька радует своими боями в оупене, хороший буст, хороший скил, радует глаз Doombringer - Reaction \ HosT \ FatalFlight догонялки, нет плотной давки, которая должна быть, реакшн (экс) начал за здравие заканчивает за упокой, фатал начал за упокой, заканчивает за здравие, хост хороший скил, но что то ему не хватает DWARF Fortune Seeker - Maestro - Carrie порадовал в нескольких боях в оупене 95% не верно G1ovanni 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ты обиделся что твоего дестра назвали посредственным? или про буст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Мне интересно кто такие рецензии пишет. 100 очковый фс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ORC Grand Khavatari - Lastic \ iFQ порадовал ластик (скорее всего опять таки покупной) всем тирам ноющим по поводу фарма тиром показал класс ГурФрензи по птс что слился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 сегодня было там 140+, часа два назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ты обиделся что твоего дестра назвали посредственным? или про буст? Ты одновременно назвал меня лоу скилл посаном и топ скилл посаном :D P.s. да,я про буст. Ты не чего не знаешь о том,какой буст у хиросов =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 четыре в одном лоу-топ-овербуст-бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ты одновременно назвал меня лоу скилл посаном и топ скилл посаном :D Драм лоу скил пацан, а ещё изи птс он забыл добавить:D DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 пипец:) +2 +2 +3 бог шилен отвернулся от меня:)))) оо боже,второй раз уже lpony релогает на саркастика,опять договорные полеты,е мое как же меня бояться все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 пипец:) +2 +2 +3 бог шилен отвернулся от меня:)))) Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 :D:D:D Одно утишает ,в личном зачете,я самый сильный фс:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 :D:D:D Одно утишает ,в личном зачете,я самый сильный фс:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Да лан те Ксид, я вон тож летаю и всякая шваль попадается: 5 5 10 7 2 10 такие птсы, а у Реакшена просто изи профы для берса по 10 птс :( ну, с учетом, что он еще успевает проигрывать кому-то, но всё равно разрыв не сокращается, ибо я +2, он +10 :-) ну я старался:-). Го примем валерьянки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Duelist - Dulenka \ zdraste \ blazerpower \ Stroke хоть кто то за 200 птс вышел? что у всех ниже 200 птс?? НЕВЕРЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Да лан те Ксид, я вон тож летаю и всякая шваль попадается: 5 5 10 7 2 10 такие птсы, а у Реакшена просто изи профы для берса по 10 птс :( ну, с учетом, что он еще успевает проигрывать кому-то, но всё равно разрыв не сокращается, ибо я +2, он +10 :-) ну я старался:-). Го примем валерьянки :D да я уже спокоен:) я увидел,что ему релогают нон стоп,да чутка не прет на +10,1-1 не поймать его,он регается если я в опене,будем на мужика и играть:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения