YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 эх угу как он так с тобой =( вы ж недавно сосались у деревни ельфов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 как он так с тобой =( вы ж недавно сосались у деревни ельфов :D кинул меня( прикинь, то не он был то Паша :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Моя ошибка, дп не заметил, маг уд просмотрел + дизарм фейл. Бывает, надо снова к раскладке привыкать после ола я огорчился, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 кинул меня( прикинь, то не он был то Паша :D ты не знаешь с кем сосешься? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я огорчился, короче. Все впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я огорчился, короче. Огорчился? Он уже на протяжении месяца сосет за всех, кем ходит на олимп. А потом на форуме строит из себя крутого пацана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ты не знаешь с кем сосешься? :D :confused: ну я же сказала то Паша был. :oops: мы скрин делали для альбома, а не сосались Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Огорчился? Он уже на протяжении месяца сосет за всех, кем ходит на олимп. А потом на форуме строит из себя крутого пацана. О боже, и эта хуйня выползла, го завтра в 1 волну походим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 :confused: ну я же сказала то Паша был. :oops: мы скрин делали для альбома, а не сосались да я помню, ты еще так культурно ответила мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 да я помню, ты еще так культурно ответила мне)) я всегда тебя любила ты забыл? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я всегда тебя любила ты забыл? ну не настолько же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 О боже, и эта хуйня выползла, го завтра в 1 волну походим. Где-то я что-то подобное уже слышал.... Ах да, это же было в конце первого месяца и через 2 дня ты выполз на форуме с кучей отмазок за сливы. Давай полетим в волну, только перед этим назови себя тем , кем ты являешься, а именно: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну не настолько же)) это страсть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А мне нравиться этот скрин, как только я его кидаю, тамер тут же сливается :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А мне нравиться этот скрин, как только я его кидаю, тамер тут же сливается :)))) че вы на бедного берса налетели коршуны)* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения