iFQ 41 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 аниме смотрят только тупые пёзды и дцпшники ФАТАЛИТИ Выйди в окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 аниме смотрят только тупые пёзды и дцпшники И иногда Саркастик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 И иногда Саркастик. я всегда знал кто ты на самом деле xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я всегда знал кто ты на самом деле xD ты ебешь розовую лошадь ВечноБухой, stigmat и iFQ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ты ебешь розовую лошадь блять спалили( SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты уверен, что обновил?=) Хост сдался и слился. Реакшен видать сам чтоль решил дофармить последние бои...Так что там не особо то будет прирост ПТС. А Тамерлан всех вон карает. Расскажи мне куда я слился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Расскажи мне куда я слился? Будете воевать с Тамерланом после 15ого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Будете воевать с Тамерланом после 15ого) По моему ты слишком уверен в себе друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Великолепный Саркастик: 650 птс 10 опенов Невеликолепный Ксидикс: 683 птс 0 опенов 3-1 в мою пользу при личных боях в этом периоде!Значит Ксидикс Великолепный,Саркастик терпелетный!:D p.s вчера конечно 2 фейла на калибри тупое зеркало и раш в лф от тамера:) прям не пруха,хотя твой проигрыш палу по дпс был позорнее:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 По моему ты слишком уверен в себе друг! Какая там сейчас стата ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Какая там сейчас стата ?) я не знаю могу с как зать повезло тебе с первым лимитом а так забей с 1февраля тебе точно хиро не видать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 3-1 в мою пользу при личных боях в этом периоде!Значит Ксидикс Великолепный,Саркастик терпелетный!:D p.s вчера конечно 2 фейла на калибри тупое зеркало и раш в лф от тамера:) прям не пруха,хотя твой проигрыш палу по дпс был позорнее:))) а ты че, пытаешься занюкать пала, когда на нем зеркало?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а ты че, пытаешься занюкать пала, когда на нем зеркало?:) нет,когда летит нюк,пал всегда успевает тыкнуть зеркало,а если он без бижи,даже с простого нюка без крита 4300 отлетает:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я не знаю могу с как зать повезло тебе с первым лимитом а так забей с 1февраля тебе точно хиро не видать ! ты так уже перед новым годом говорил) и перед 2 хиро января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я не знаю могу с как зать повезло тебе с первым лимитом а так забей с 1февраля тебе точно хиро не видать ! блядь, как же ты заебал,ты форумный герой, не более Я скажу тебе больше, я тебя нигде не видел(Из нормальных проэктов) Даже еще больше скажу, мой ник более известен, чем твой ) PS : Я не говорю, что я такой пиздатый, но ты просто уже достал, в тебе больше пафоса, чем дела ) Возьмёшь хиро, молодец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения