SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 3-1 в мою пользу при личных боях в этом периоде!Значит Ксидикс Великолепный,Саркастик терпелетный!:D p.s вчера конечно 2 фейла на калибри тупое зеркало и раш в лф от тамера:) прям не пруха,хотя твой проигрыш палу по дпс был позорнее:))) Говорит парниша который два раза БИШУ отдался. :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ты так уже перед новым годом говорил) и перед 2 хиро января в пизду тя Валентин) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 блядь, как же ты заебал,ты форумный герой, не более Я скажу тебе больше, я тебя нигде не видел(Из нормальных проэктов) Даже еще больше скажу, мой ник более известен, чем твой ) PS : Я не говорю, что я такой пиздатый, но ты просто уже достал, в тебе больше пафоса, чем дела ) Возьмёшь хиро, молодец ) во первых эт мой новый ник!во вторых тебя накуй не кто не знает а знают парня на мувиках ты же сам говорил что это не ты! И вообще ты хоть раз на этом проекте хиро был?будешь хиро и откроешь свое хлебало а так вообще заткнись серву два месяца одеться не можешь бомж ипаный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 блядь, как же ты заебал,ты форумный герой, не более Я скажу тебе больше, я тебя нигде не видел(Из нормальных проэктов) Даже еще больше скажу, мой ник более известен, чем твой ) PS : Я не говорю, что я такой пиздатый, но ты просто уже достал, в тебе больше пафоса, чем дела ) Возьмёшь хиро, молодец ) иди дальше проси шмот может кто оденет очередного бомжа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 во первых эт мой новый ник!во вторых тебя накуй не кто не знает а знают парня на мувиках ты же сам говорил что это не ты! И вообще ты хоть раз на этом проекте хиро был?будешь хиро и откроешь свое хлебало а так вообще заткнись серву два месяца одеться не можешь бомж ипаный! пхахахах, смотри, прошлый проэкт "Аверия х7", мой ник Seven, я еще не был нобл, без шмота, без ничего,но, меня уже вписывали в хиро лист(Хиро не апнул, из-за обстоятельств с КП), РПГ х7 - один из топ берсов, далее последовал бан, и хиро не апнуто По поводу шмота, если ты не знаешь, как я играю, нехуй писать хуйню ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я не знаю могу с как зать повезло тебе с первым лимитом а так забей с 1февраля тебе точно хиро не видать ! С чего ты взял что мне с 1 числа хиро не видать ?) После 15 разве что, в связи с уходом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 пхахахах, смотри, прошлый проэкт "Аверия х7", мой ник Seven, я еще не был нобл, без шмота, без ничего,но, меня уже вписывали в хиро лист(Хиро не апнул, из-за обстоятельств с КП), РПГ х7 - один из топ берсов, далее последовал бан, и хиро не апнуто По поводу шмота, если ты не знаешь, как я играю, нехуй писать хуйню ) Еще раз повторюсь вписывали парня который на мувах но не тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 С чего ты взял что мне с 1 числа хиро не видать ?) После 15 разве что, в связи с уходом) Забей, это форумный клоун, если апнет хиро, еще хуже все будет(В плане срача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Еще раз повторюсь вписывали парня который на мувах но не тебя! Не будь так уверен ) Многие меня знают по рпг, еще вопросы ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 пхахахах, смотри, прошлый проэкт "Аверия х7", мой ник Seven, я еще не был нобл, без шмота, без ничего,но, меня уже вписывали в хиро лист(Хиро не апнул, из-за обстоятельств с КП), РПГ х7 - один из топ берсов, далее последовал бан, и хиро не апнуто По поводу шмота, если ты не знаешь, как я играю, нехуй писать хуйню ) я тоже играю мало но мне этого хватает что бы одеть берса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я тоже играю мало но мне этого хватает что бы одеть берса! Молодец, дальше что ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не будь так уверен ) Многие меня знают по рпг, еще вопросы ?) ну я там тоже играл и некуя я тебя там не видел дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Говорит парниша который два раза БИШУ отдался. :D:D:D:D я его наказал,я думал твинк!не готов же был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну я там тоже играл и некуя я тебя там не видел дальше что? Если бы ты, ходил на олимп, ты бы меня видел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Если бы ты, ходил на олимп, ты бы меня видел ) я играю ради олимпа и там я тоже ходил на или так что иди нахуй нейм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения