Kcugukc 323 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ксид опять в пролетел? Я уже соскучился по тому бреду, что он пишет в Хч, даешь теперь ему хиро!!!! почему в пролете?еще целый лимит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ксид опять в пролетел? Я уже соскучился по тому бреду, что он пишет в Хч, даешь теперь ему хиро!!!! хуем по лбу ему развечто дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 хуем по лбу ему развечто дадут БОМБАНЕЛООО:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Саркаст не стыдно уже 7 раз точно видел с бегемотом попадаться?:) специально регаетесь,то тебе хиро кот релогнит,хватит уже,а то буду наказывать тебя в 3 лимите. ой хитрый ты еврей:) хорошо Я не еврей. Я открыл курсы вождения чара для начинающих фсов. Все бои были честными, справедливыми, в полную силу. Никто не поддавался и не релогал. Делаешь тут из меня жулика, бесстыжий розовый гитлер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я не еврей. Я открыл курсы вождения чара для начинающих фсов. Все бои были честными, справедливыми, в полную силу. Никто не поддавался и не релогал. Делаешь тут из меня жулика, бесстыжий розовый гитлер. я думал тем ФСом вы только тира заливаете, а оказывается еще и ФСа:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Это как на эмеральде слаер, качает кучу ФСов, что бы заливать одного ФСа:))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Пфффффф. Бес, с учетом того, что я шатаю всех подряд, и проиграл лишь 2 людям в этом хиро периоде, твой наезд глуп по определению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Пфффффф. Бес, с учетом того, что я шатаю всех подряд, и проиграл лишь 2 людям в этом хиро периоде, твой наезд глуп по определению. фу ты зануда какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 фу ты зануда какая неправда, я просто не ведусь на провокации :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Будете воевать с Тамерланом после 15ого) Если чесно с Тамерланом ещё не дрался немогу ничего сказать но хотелось бы с деном подраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 неправда, я просто не ведусь на провокации :) З А Н У Д АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Если чесно с Тамерланом ещё не дрался немогу ничего сказать но хотелось бы с деном подраться если ты опять будешь 2ой я сдохну со смеха:) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Это как на эмеральде слаер, качает кучу ФСов, что бы заливать одного ФСа:))))))))))) Он уже не хиро, не может себя залить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 если ты опять будешь 2ой я сдохну со смеха:) Ну он разок проиграет комуто и сразу начнет : ВСЁ ПАЦАНЫ Я НЕ ХИРО. ВСЁ ! Я НЕ ХИРО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Он уже не хиро, не может себя залить :D че эта, рег в 2 окна пофиксили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения