SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Пример правильно закрашенного скриншота: Асисяй, Voxelpwnz и Maguark 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А то Тамер чет постеснялся, схалтурил там, я хз XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Мразь моя фамилия не склоняется и пишется Бисага всегда! Говно че ты розвонялось) Само ниначто не способное ухахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Пример правильно закрашенного скриншота: [ATTACH=full]47329[/ATTACH] надо делать так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Рачок, ты не закрасил свою панель, свой бафф, бафф пантеры, свое хп мп цп, не закрасил скиллы, не закрасил арену. Я хз слабый, даже свои птс не закрасил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Рачок, ты не закрасил свою панель, свой бафф, бафф пантеры, свое хп мп цп, не закрасил скиллы, не закрасил арену. Я хз слабый, даже свои птс не закрасил я исправлюсь :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 я исправлюсь :cry: Я выше ставил пример правильной закраски. xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Пример правильно закрашенного скриншота: [ATTACH=full]47329[/ATTACH] :D:D:D:D:D:D:D:D:thumbsup: крч надо было еще таг свой скрыть. Ну мало-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я выше ставил пример правильной закраски. xD хз, надо так закрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 хз, надо так закрашивать [ATTACH=full]47332[/ATTACH] на твоем скриншоте не видно что ты топ и наказал, а на моем видно. Может ты закрасил как тебя негр ебет, мало ли. Итог - твой стиль закраски говно Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А так на тему оли, удивительно еще целый лимит впереди, а народ уже релоги покупает. Но Ксидушке ни кто больше релоги не покупает=((( И Варком он еле еле 50 птс набирает. Хотя грозился, что его добустят и он будет всех разрывать. Лизиргин так вообще прилег на травку, и смотрел как Ксид отдается. На самом деле, он мог-бы что-то нафармить Варком, но его беда в том, что он летает варком как ФСом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 на твоем скриншоте не видно что ты топ и наказал, а на моем видно. Может ты закрасил как тебя негр ебет, мало ли. Итог - твой стиль закраски говно Там не видно что я играю за имбо профу и не видно что я проиграл) И вообще там не видно что это Олимп, я в тот момент Замок захватывал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 на твоем скриншоте не видно что ты топ и наказал, а на моем видно. Может ты закрасил как тебя негр ебет, мало ли. Итог - твой стиль закраски говно Думаю можно просто оставить надпись"СаркастикСа Победа" и все=) Можно еще оставить, что там была десяточка а не 1 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Там не видно что я играю за имбо профу и не видно что я проиграл) И вообще там не видно что это Олимп, я в тот момент Замок захватывал:D Это ты так будешь отмазываться, когда после такого скрина на тебя троли налетят. с фразами: ты закрасил как тебя негр ебет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А так на тему оли, удивительно еще целый лимит впереди, а народ уже релоги покупает. Но Ксидушке ни кто больше релоги не покупает=((( И Варком он еле еле 50 птс набирает. Хотя грозился, что его добустят и он будет всех разрывать. Лизиргин так вообще прилег на травку, и смотрел как Ксид отдается. На самом деле, он мог-бы что-то нафармить Варком, но его беда в том, что он летает варком как ФСом... Целый лимит, но всего 3 дня, так что пора уже покупать) З.Ы. Продам релоги с ПП по 10ккк, обращайтесь) А для недругов (а таких тут 99% людей) по 20ккк:D Дорого? ну тогда будет -10 и потеряете Хиро:cool: З.Ы.Ы. Как моя рекламка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения