YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 это страсть прекращай) че вы на бедного берса налетели коршуны)* а че ты его защищаешь то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 а че ты его защищаешь то?) ну такое семеро одного не бьют) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну такое семеро одного не бьют) вай типа добрая такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 че вы на бедного берса налетели коршуны)* Потому что в игре он уже месяц фейлится, но на форуме строит из себя ТОП пацан, кидая кучу отмазок за кучу сливов, при этом сначала говорит одно, а потом другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 вай типа добрая такая? ну на тебя одни бабы нападают) так что ссори сам отмахивайся))) Потому что в игре он уже месяц фейлится, но на форуме строит из себя ТОП пацан, кидая кучу отмазок за кучу сливов, при этом сначала говорит одно, а потом другое. ну и пусть говорит) тебя это как-то цепляет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну такое семеро одного не бьют) тебе нравятся парни-балаболы, которые не способны отвечать за свои слова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну на тебя одни бабы нападают) так что ссори сам отмахивайся))) где на меня бабы нападают, покажи :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 тебе нравятся парни-балаболы, которые не способны отвечать за свои слова? мне по сути все равно) :-) а это всего лишь пиксели. Не факт что он в реале балабол где на меня бабы нападают, покажи :D да везде) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 мне по сути все равно) :-) а это всего лишь пиксели. Не факт что он балабол он балабол, ему это уже доказывали 100500 раз. да везде) это было в прошлом :Р а за что ты меня так "любишь" я так и не могу понять :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 мне по сути все равно) :-) а это всего лишь пиксели. Не факт что он балабол А ты скрин мой почитай. Сначала он говорит что ходил 30 боев, выйграл 29 - вышел с чара. ЕГо друг это подтверждает. Потом я выкладываю скрин его боя со мной, который сделан через 2 дня после его скрина с 30 боями и он отмазывается за этот слив, подтверждая что там был он. = она 2 друга балабола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А ты скрин мой почитай. Сначала он говорит что ходил 30 боев, выйграл 29 - вышел с чара. ЕГо друг это подтверждает. Потом я выкладываю скрин его боя со мной, который сделан через 2 дня после его скрина с 30 боями и он отмазывается за этот слив, подтверждая что там был он. = она 2 друга балабола. так там был он или его друг :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 2 друга балабола :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 2 друга балабола :D ну слился с кем не бывает ну) мне что бы привыкнуть к чару надо слиться ра 30:confused: точнее к панельке. такая стремная оособенность Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну слился с кем не бывает ну) мне что бы привыкнуть к чару надо слиться ра 30:confused: точнее к панельке. такая стремная оособенность ну я сам сливаюсь по кд, но я не кричу как тамер что я топ оли фармер) а как у тебя ник? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну я сам сливаюсь по кд, но я не кричу как тамер что я топ оли фармер) а как у тебя ник? :rolleyes: ну топ он, че докопались. Мертвый вон тоже топ))) и никто ему ниче не говорит Ксид хан)) у кажого своя роль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения