ToMka 11119 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Короче, хреновый день что такое персик мой не везет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что такое персик мой не везет? фууууууууууу, что за телячие нежности.....фуууууууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 фууууууууууу, что за телячие нежности.....фуууууууууууууууу :cautious: не завидуй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что такое персик мой не везет? мало мало мало птс :( Но я все равно впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мало мало мало птс :( Но я все равно впереди. карамелью заливай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 карамелью заливай я лучше вискарем. или егермейстером. или хотя бы кофе с коньяком. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 я лучше вискарем. или егермейстером. или хотя бы кофе с коньяком. губу подкатай и иди вафельки испеки)):cautious: и не ракуй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что тут как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 что тут как дела? не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ксиду хиро!!!!! я хочу что бы он в следующем был!!! а то у него чсв упало, скучно стало:( Раб невольный ты говна сожрал?Богоподобный Ксидикс Великий Хан Аверийский I всегда лучше,выше,сильней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Раб невольный ты говна сожрал?Богоподобный Ксидикс Великий Хан Аверийский I всегда лучше,выше,сильней! Это напоминает предфейловые конвульсии :D:D:D:D Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Это напоминает предфейловые конвульсии :D:D:D:D 3-1!Поймаю наваляю!:) саркаст,я думал сегодня подеремся,а ты все не рискуешь:)) за то вчера как смело регался с бегемотом.Да какие конвульсии,еще много боев,1 пораж и попадание 2-3 раза на 1-3 птс и все меняется,ты на всякий случай готовь КБ,мало ли всевышний бог шилен поможет мне. p.s эх сегодня тебя кубик стана,конечно спас от поражения против шк:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 3-1!Поймаю наваляю!:) саркаст,я думал сегодня подеремся,а ты все не рискуешь:)) Я не рискую? Я такой пришел, через 5 минут ты ушел в откат кова. Я летал летал, потом ушел на ужин, вернулся - ты снова всираешь ков и валишь в туман. p.s эх сегодня тебя кубик стана,конечно спас от поражения против шк:) это был мой совершенный контроль, а не кубик стана. Я даже дп не потратил. ГХ, ЛФ. Ничего не юзнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я не рискую? Я такой пришел, через 5 минут ты ушел в откат кова. Я летал летал, потом ушел на ужин, вернулся - ты снова всираешь ков и валишь в туман. это был мой совершенный контроль, а не кубик стана. Я даже дп не потратил. ГХ, ЛФ. Ничего не юзнул. Что ты врешь,ты боев 5-6 летал,когда я уже в опене был,вылетаю с боя,и у тебя сразу бой. Ты бы не успел ничего заюзать там,шилка на бланте жопа и хп у тебя 2200 оставалось p.s проблема танков,они пытаются стан разгонять,а надо рут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я не рискую? Я такой пришел, через 5 минут ты ушел в откат кова. Я летал летал, потом ушел на ужин, вернулся - ты снова всираешь ков и валишь в туман. /QUOTE] Го с ним в 1 волну летать? Он вроде как никогда никому не отказывал в боях. Вот и увидим, кто из вас первый сольется и кто кого эвойдит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения