YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну топ он, че докопались. Мертвый вон тоже топ))) и никто ему ниче не говорит Ксид хан)) у кажого своя роль одны мы не топы? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 одны мы не топы? :( ты то точно не топ. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ты то точно не топ. че эт? и давай ник говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 че эт? и давай ник говори как всегда ToMka. iToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 как всегда ToMka. iToMka чет я тебя на оли не видел :О а я всегда у оли столба с 18:00 стою :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 чет я тебя на оли не видел :О а я всегда у оли столба с 18:00 стою :О я не хожу на олимп) я даже не играю. То я на Валеного чара заходила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я не хожу на олимп) я даже не играю. То я на Валеного чара заходила а я почему-то думал что ты играешь, только под другим ником) и почему я не топ? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 а я почему-то думал что ты играешь, только под другим ником) и почему я не топ? :( слишком слащавый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 слишком слащавый нет жи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 О чем тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 аверия как всегда с топ гое >: только конченый бомж не отконтролит шс бэк :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Потерять саммона на фонтанах. Я даже не знаю, что сказать. Жаль, не зафрапсил. ты совсем дурной?:)у меня +10 птс,какая разница потерял я сумона или нет?если я был уверен в своей победе,ну а тебе остается только наблюдать за боями,ты боишься выходить,зная что сильные ребята ходят. Жди конца недели,мб вылезишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ты решил вернуться?) А я и не уходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Моя ошибка, дп не заметил, маг уд просмотрел + дизарм фейл. Бывает, надо снова к раскладке привыкать после ола тамер это ты был?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А я и не уходил я тут скучаю ну)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения