L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну а к чему твое "сразу ясно кто топ сыр" было?:D Я к тому что он пережил 60к дамага от коня , хотя остальные сырки , которые встречались жили максимум целку.Так яснее ? SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я к тому что он пережил 60к дамага от коня , хотя остальные сырки , которые встречались жили максимум целку.Так яснее ? да. я твой пост посчитал ироничным, и типа сагрился чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 да. я твой пост посчитал ироничным, и типа сагрился чуток. психованная заливная чича:D L1zerg1n и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 kto-tebe-ne-daet-tak-letat?-i-ja-tak-letay-tolko-poslednij-limit,kanewnozalica-leg4e-4em-slivatsa последний лимит? DDDDDDD завязывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 HY-9l-je-he-govory-4to-lizergin-s-1-limita-tebe-relogaet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 HY-9l-je-he-govory-4to-lizergin-s-1-limita-tebe-relogaet Чта ? Я в первом лимите отходил 12 боев и вышел во второй с 28 птс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Чта ? Я в первом лимите отходил 12 боев и вышел во второй с 28 птс . ny-v-1-limite-ne-videl-vrat-ne-bydy-no-v-vtorom-videl-relogi) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ny-v-1-limite-ne-videl-vrat-ne-bydy-no-v-vtorom-videl-relogi) мы не будем скучать по твоему транслиту. я говорю "до свиданя", хотя с удовольсвием сказал бы "прощай" xD Czigan и iMAGa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 да пи..бомбит,хочется отличных боев,тупо твинки Скок птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 QUOTE="Kcugukc, post: 1206353, member: 28308"]везет,я весь день 2-3 птс,психанул решил по кд регаться,а не искать +10,и сразу поперло на +10 Я вот так и летал, так как время совсем нет на игру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Качай хавка и забирай. Бороться за сырка или за фра ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Видел бой, 5 сек до конца осталось и ты его убил. А так разница в дамаге какая была? Хз убил сегодня нарко , нанеся ему 60к дамага за бой . Сразу ясно стало кто топ сыр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Duelist - Dulenka \ zdraste \ blazerpower \ Stroke хоть кто то за 200 птс вышел? Phoenix Knight - LaCaidaLibre безконкурентный паладин на пвп сервере это грустно Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - CosmosGrang \ CrazyCrusher космоса на олимпе вообще не видел, крашер стиль элегии сета тоже не впечатлил Adventurer - Tendi опять таки единственный ТХ и то покупной Archmage - JohnRichmond хз, пойдет Arcana Lord - F12 рокс слился? где еще сумонеры? Hierophant - Shira пойдет Soultaker - Badbesenok хороший буст, хороший скилл, хороший эвойд, отсутсвие конкурентов Cardinal - En1gmatik хз, не отмечал на олимпе бишей ELF Sword Muse - SMoyK в оупене выше 100птс не видел, так что думаю залив Moonlight Sentinel - C1gan \ Narco один залился, другой слился, ожидал большего Eva's Templar - Banditka \ Simply совсем слабые ТК на сервере, до среднего уровня даже с таким бустом не дотягивают Wind Rider - 1nviz \ VjjLechy \ Slik ПВшки считающие 100птс нормальным для хиро Elemental Master - iPony опять таки где все конкуренты? скукатень Mystic Muse - FastReading \ Криворучко средние спелсы, ни больше ни меньше Eva's Saint - Narcissa средний скил, хороший буст, без серьезной конкуренции DARK ELF Shillien Templar - JOS \ залив Ник хз заряжать шилку об самона никто не додумался, хотя овербуст у некоторых присутсвует, лоу шк Ghost Hunter - рандом печальные дагеры вообще на сервере (за исключением покупного ТХ) Spectral Dancer - Narcissa Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Ксидикс \ Саркастик наверное единственное противостояние на сервере заслуживает внимания Shillien Saint - Loiz \ Etik ни того ни того не видел, значит скорее всего меньше 200птс Storm Screamer - Luna все СХ недотягивают до среднего скила ORC Grand Khavatari - Lastic \ iFQ порадовал ластик (скорее всего опять таки покупной) всем тирам ноющим по поводу фарма тиром показал класс Titan - SATANHA \ kraiver \ Zevs все дестры с овербустом и все ниже среднего DoomCryer - залив в КБ ник не вычеслил печальные, никто не фармит оупен Dominator - SAHONYA07 безконкуренции, печальные оверы, врывайтесь ребят KAMAEL Soul Hound - тут похоже все забили, хотя сбшка отличный фармер Trickster - Mishelka \ iRashka мишелька радует своими боями в оупене, хороший буст, хороший скил, радует глаз Doombringer - Reaction \ HosT \ FatalFlight догонялки, нет плотной давки, которая должна быть, реакшн (экс) начал за здравие заканчивает за упокой, фатал начал за упокой, заканчивает за здравие, хост хороший скил, но что то ему не хватает DWARF Fortune Seeker - Maestro - Carrie порадовал в нескольких боях в оупене на аверии пет с трансформы не работает это аверия по поводу шк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Видел бой, 5 сек до конца осталось и ты его убил. А так разница в дамаге какая была? 20 против 60, ну там без вариантов тп же . Обычно так с оверами ))) Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 на аверии пет с трансформы не работает это аверия по поводу шк) Кстати да, при выходе из трансформы петпет исчезает. Шка унижают как могут( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения