DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 20 против 60, ну там без вариантов тп же . Обычно так с оверами ))) Это да..за что я и не люблю самонеров, не учитывали бы дамаг от пета в общем подведении итога и было бы куда интереснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Это да..за что я и не люблю самонеров, не учитывали бы дамаг от пета в общем подведении итога и было бы куда интереснее) Или учитывали бы общий дамаг через тп по хозяину :) было бы интереснее + меньше беготни )) приходилось бы ИМ жать) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Хз убил сегодня нарко , нанеся ему 60к дамага за бой . Сразу ясно стало кто топ сыр . Лол, я его убил за пару сек саммонером. На кайт арене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 оставлю это здесь , мне понравилось как этот глад пытался пробить танка через целку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 оставлю это здесь , мне понравилось как этот глад пытался пробить танка через целку Хахаха жора опять обосрался... Чувак просто притягивает анал карнавал к своему анусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 оставлю это здесь , мне понравилось как этот глад пытался пробить танка через целку Джеси это ты? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 оставлю это здесь , мне понравилось как этот глад пытался пробить танка через целку омг даун, я начал кастовать тсс и целеста вылетела и что тут такого? хуесос малолетний иди убейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 омг даун, я начал кастовать тсс и целеста вылетела и что тут такого? хуесос малолетний иди убейся ок( P.s тсс+2бластера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Один треш D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ок( P.s тсс+2бластера иди дальше дрочи на меня малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вечнобухой это ты глад блезер?:eek::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вечнобухой это ты глад блезер?:eek::D это друг твоей мамки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 это друг твоей мамки ясно:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Кстати да, при выходе из трансформы петпет исчезает. Шка унижают как могут( на х55 вроде пофиксили админы написали типа по оффу все)) столько багов иза этого было))что у меня был поф без кд ну такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения