ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кто там хиро глад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Боже Kida зачем открывать рот про очки... Ты нафармила 50 птс за первый лимит. Подняла на бомжах сейчас 200 и что-то пишешь, просто смешно читать. Так для справки с ее релогали со второго лимита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 заливная чича это да лично сам релогал саркастику:DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 это да лично сам релогал саркастику:DDD спасибо друк, без тебя я бы не справился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Боже Kida зачем открывать рот про очки... Ты нафармила 50 птс за первый лимит. Подняла на бомжах сейчас 200 и что-то пишешь, просто смешно читать. Так для справки с ее релогали со второго лимита) хз, берсом убил , без стана, без лфа, без кова ) Возможно повезло, либо он затупил, но все же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 скиньте скрин птс Vlaga Нет :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 больно мягко,вот миловидная девушка зайка https://www.youtube.com/watch?v=fgL8phFyaD8 хуету какуето слушаешь хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 спасибо друк, без тебя я бы не справился. да ладно) всегда рад помочь) думаю моих 20 птс тебе помогли в геройстве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Решил сделать хиро ВЛа другу:) ГЦ нас+ ВК хиро чуток помог,да я рукастый?!:) не только Бог ФСов! Хиро ВЛ звал Влов в КБ,как 2 раза упал,назвал меня нулем,ушел заливаться в опен:) но Богоподобный Хан Аверийский Kcugukc I наказал его громом молнии ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а посути, на олимпе одни самонеры были и дестры заебали они меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Решил сделать хиро ВЛа другу:) ГЦ нас+ ВК хиро чуток помог,да я рукастый?!:) не только Бог ФСов! Хиро ВЛ звал Влов в КБ,как 2 раза упал,назвал меня нулем,ушел заливаться в опен:) но Богоподобный Хан Аверийский Kcugukc I наказал его громом молнии ! хух, не зря слил бомжа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Решил сделать хиро ВЛа другу:) ГЦ нас+ ВК хиро чуток помог,да я рукастый?!:) не только Бог ФСов! Хиро ВЛ звал Влов в КБ,как 2 раза упал,назвал меня нулем,ушел заливаться в опен:) но Богоподобный Хан Аверийский Kcugukc I наказал его громом молнии ! лучше бы меньше выебывался и хиро фса сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 хух, не зря слил бомжа :D да он заливной на столько,что регаясь в опен,даже не бафается:))) думает все купит,я то как бог в опене фармил,потом в кб и опять в опене набил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 лучше бы меньше выебывался и хиро фса сделал 3-1 с саркастиком в мою пользу,кто сильней?про хитрого саркаста и релоги на его все уже знают,и официальный отказ летать со мной 1-1.Можешь не троллить,игра продолжается,я боец,так что будем биться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Малыши:) в Ланетках всегда хиро, ФС,потом АВ,сейчас ВЛ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения