Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 лучше бы меньше выебывался и хиро фса сделал тебе дули+16 не спасают,падаешь легко,кстати среди основных гладов,ты самый слабый,реально. Сильнее всех скептика бы выделил по скилу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Первый лимит: 60 боев, 48 побед, 12 поражений, 48 птс :D Шаманим старый комп, тратим денежку на буст железки и го >>> P.S. Спс Реакшену, что заплатил Экцентрико) Хоть норм пофанился на олимпе за крылатого)) 2:1, я вин :p Kcugukc, omgROFL, Павел Бисага и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Хиро сб чья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 3-1 с саркастиком в мою пользу,кто сильней?про хитрого саркаста и релоги на его все уже знают,и официальный отказ летать со мной 1-1.Можешь не троллить,игра продолжается,я боец,так что будем биться. та похуй какоей счет у вас там главное итог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 тебе дули+16 не спасают,падаешь легко,кстати среди основных гладов,ты самый слабый,реально. Сильнее всех скептика бы выделил по скилу хз скептика убивал на оли на изи с тобой бой ты ков заюзал гц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 у меня если 10 бы отходил,примерно 1140-1155 вышло бы. Рекорд 1073 перешел,который на 1периоде 3 лимитного хиро был p.s февраль оба периода 2 лимитные:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Первый лимит: 60 боев, 48 побед, 12 поражений, 48 птс :D Шаманим старый комп, тратим денежку на буст железки и го >>> P.S. Спс Реакшену, что заплатил Экцентрико) Хоть норм пофанился на олимпе за крылатого)) 2:1, я вин :p ну ты бы мог с паши тоже деньги взять за фарм олимпа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 хз скептика убивал на оли на изи с тобой бой ты ков заюзал гц да тебя,что с ковом,что без,я заюзал,потому что гулять уходил. Я говорю,ты самый слабый глад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну ты бы мог с паши тоже деньги взять за фарм олимпа) тааааааа, он ж в командировке был) А я от нефиг делать летал фанился вечером с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да тебя,что с ковом,что без,я заюзал,потому что гулять уходил. Я говорю,ты самый слабый глад. ну утешай себя этим терпила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 тааааааа, он ж в командировке был) А я от нефиг делать летал фанился вечером с вами) ну так, зная пашу, он бы за 200 птс бы не вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну утешай себя этим терпила почему терпила?тебя убил,саркаста аж 3 раза,если нет аргументов,молчи маленькая сопливая девченка,я всех убивал,так что ответишь сопляк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 3-1 с саркастиком в мою пользу,кто сильней?про хитрого саркаста и релоги на его все уже знают,и официальный отказ летать со мной 1-1.Можешь не троллить,игра продолжается,я боец,так что будем биться. 2-0 изи в прошлом лимите. Вырывайся вперед и будет смысл с тобой летать, а так зачем давать шансы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Жора, я тебе говорил раз пятнадцать, что нечего тебе ловить, пока на саммоне целка. Ты как баран ломишься вперед. Изи 10, что еще сказать. Прекрати истерично жать на тсс и послушай наконец фса, который тебе рассказывает, как его правильно убивать, ок да? DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 уби почему терпила?тебя убил,саркаста аж 3 раза,если нет аргументов,молчи маленькая сопливая девченка,я всех убивал,так что ответишь сопляк? потомучто ты хуесоы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения