ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Жора, я тебе говорил раз пятнадцать, что нечего тебе ловить, пока на саммоне целка. Ты как баран ломишься вперед. Изи 10, что еще сказать. Прекрати истерично жать на тсс и послушай наконец фса, который тебе рассказывает, как его правильно убивать, ок да? да пофиг) я летал фо фан, регался по кд никого не эвойдил на мне было 186 птс, мне захотелось сделать 200, но попался 2 раза на тебя а так я бы был бы хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoshie 3 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да пофиг) я летал фо фан, регался по кд никого не эвойдил на мне было 186 птс, мне захотелось сделать 200, но попался 2 раза на тебя а так я бы был бы хиро ты хиро, не смеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 почему терпила?тебя убил,саркаста аж 3 раза,если нет аргументов,молчи маленькая сопливая девченка,я всех убивал,так что ответишь сопляк? Ты не очень. Ты отдался: энигматику х2 нарциссе х1 из того что я видел ладе калине х2 вроде рандомному дестру х1 с ваншота тх х1 из того что я видел Киде вроде был отдался х1 Мне х1, благодаря рандому Еще кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ты хиро, не смеши омг а ты кто такой? наверное обиженый уебок, который соснул моего хуйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да пофиг) я летал фо фан, регался по кд никого не эвойдил на мне было 186 птс, мне захотелось сделать 200, но попался 2 раза на тебя а так я бы был бы хиро Причем тут как ты летал, если ты попадешь на кого-то, надо выкладываться и побеждать. Тратишь все, стараешься, получаешь +10 птс и +20 пунктов чсв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoshie 3 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 омг а ты кто такой? наверное обиженый уебок, который соснул моего хуйца я тот который завтра в 12 00 возьмёт хиро на гладе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я тот который завтра в 12 00 возьмёт хиро на гладе а ну да залитое хиро ну гц, краивер нарелогал тебе бомжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoshie 3 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а ну да залитое хиро ну гц, краивер нарелогал тебе бомжу ну продолжай плакаться в том же духе я пойду ;) Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 2-0 изи в прошлом лимите. Вырывайся вперед и будет смысл с тобой летать, а так зачем давать шансы? 2-0 в первом периоде и что? получается 5-3 в мою пользу?какой шанс?мы шли ровно,точнее ты на +4 птс,но ты начал летать по договору с бегемотом получая +10,потом lpony сколько раз тебе релогал 3-5?хиро кот релогал. Ты слабее меня,зная это,ты просто хитришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а ну да залитое хиро ну гц, краивер нарелогал тебе бомжу не ной кривушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну продолжай плакаться в том же духе я пойду ;) да мне срать на тебя и на хиро глада пацан с фул эпиком и фул бустом еле еле за 150 птс зашел и то с заливом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 2-0 в первом периоде и что? получается 5-3 в мою пользу?какой шанс?мы шли ровно,точнее ты на +4 птс,но ты начал летать по договору с бегемотом получая +10,потом lpony сколько раз тебе релогал 3-5?хиро кот релогал. Ты слабее меня,зная это,ты просто хитришь пфффффф. вспомнил первый период, когда я летал со скилами+10 в сете +3 с дыркой в тьме, и то, один раз с потухшим светом тебя почти сожрал мой саммон. Думай, что я слабее, если это тебе поможет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Походу ксид проебал хиро) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 не ной кривушка и не ной кривушка привет, великий дцп аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Походу ксид проебал хиро) ксид мне хиро вла нафармил так что ксид за любого перса может хиро взять тупа на опыте Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения