Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 пфффффф. вспомнил первый период, когда я летал со скилами+10 в сете +3 с дыркой в тьме, и то, один раз с потухшим светом тебя почти сожрал мой саммон. Думай, что я слабее, если это тебе поможет ;) что за отмазки?я тогда вообще без атр летаю,и сейчас скилы+10,нормально? ты проиграл,остальное твои отмазки,сам понимаешь фс на фс я сильней,а ты зная что горит,начал такой интересный полузалив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ксид мне хиро вла нафармил так что ксид за любого перса может хиро взять тупа на опыте ну пусть хиро глада возьмет в след месяце я жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 дайте сылку на залив скринов ктото))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Long0 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 3-1 с саркастиком в мою пользу,кто сильней?про хитрого саркаста и релоги на его все уже знают,и официальный отказ летать со мной 1-1.Можешь не троллить,игра продолжается,я боец,так что будем биться. Эх нету на ваших самонеров тут Skatenok) хотя он фс ами нелюбит но кота с конём апнул бы 100500) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну пусть хиро глада возьмет в след месяце я жду кто бы перса оставил:) 150 птс у хиро глада?:)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну пусть хиро глада возьмет в след месяце я жду так сделай фса хиро я жду в следущем месеце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Эх нету на ваших самонеров тут Skatenok) хотя он фс ами нелюбит но кота с конём апнул бы 100500) Че за нонейм ? Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 что за отмазки?я тогда вообще без атр летаю,и сейчас скилы+10,нормально? ты проиграл,остальное твои отмазки,сам понимаешь фс на фс я сильней,а ты зная что горит,начал такой интересный полузалив. мне крч все равно как фс на фс, если честно. Ты сливаешь остальным профам - я нет. Вот это и есть показательно. 5-3? ну хрен с ним, пусть будет 5-3, если тебе так больше нравится - мне все равно, да и не такой это разгромный счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Эх нету на ваших самонеров тут Skatenok) хотя он фс ами нелюбит но кота с конём апнул бы 100500) кто такой вообще?опять какой то загадочный друг моего друга из пятого подъезда,который играл на х511100 ВандерВордПроГеймЛ2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кто бы перса оставил:) 150 птс у хиро глада?:)))))) говорят что 184 и то залитых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 так сделай фса хиро я жду в следущем месеце нахуй мне твой бомже фс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 нахуй мне твой бомже фс? на нах нам твой глад? Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мне крч все равно как фс на фс, если честно. Ты сливаешь остальным профам - я нет. Вот это и есть показательно. 5-3? ну хрен с ним, пусть будет 5-3, если тебе так больше нравится - мне все равно, да и не такой это разгромный счет. я не проигрываю по дпсу палам,и от кого еще там у тебя поражение?Да не всегда хватает время,чтобы как ты нон стоп поф юзать,но я летаю на 2-3 птс,ты специально с сокланами регаешься в опен и получаешь +10,я считаю это залив,ладно бы нормально дрались,так вообще релогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я не проигрываю по дпсу палам,и от кого еще там у тебя поражение?Да не всегда хватает время,чтобы как ты нон стоп поф юзать,но я летаю на 2-3 птс,ты специально с сокланами регаешься в опен и получаешь +10,я считаю это залив,ладно бы нормально дрались,так вообще релогают. А я не проигрываю тем, кому ты проигрывашь, и че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 на нах нам твой глад? да что им доказывать,стал хиро фсом,убрал вашему прейку,наказал саркаста,сделал хиро ВК,сделал хиро ВЛа,и все равно я кривой для них:)) я за любой класс в течении 15мин могу на 90% показать скилл на нем:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения