YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Походу ксид проебал хиро) ДА ЛАДНО? ДА ТЫ ПРЯМ MR.ОЧЕВИДНОСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А я не проигрываю тем, кому ты проигрывашь, и че? ты на них не попадаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Long0 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кто такой вообще?опять какой то загадочный друг моего друга из пятого подъезда,который играл на х511100 ВандерВордПроГеймЛ2 видно сразу ты очень крут) хотя посмотрел твои х пару боёв ты просто улыбаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А я не проигрываю тем, кому ты проигрывашь, и че? айводя многих ребятишек,конечно не проиграешь.Про остальное что я написал,ты сразу молчишь,понимаешь.что я прав. Борьба продолжается,мне просто смешно,как знаешь что 100% уже хиро,так зовешь 1-1,а на любом из лимитов,боишься, в тебе нет духа бойца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 на нах нам твой глад? ой все ты такой же дцп как ксид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 видно сразу ты очень крут) хотя посмотрел твои х пару боёв ты просто улыбаеш появилась функция релола в любого перса,давай фса,я тебя поставлю на место,хотя ты и свой ник не скажешь в игре,такие только гафкают,а бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ой все ты такой же дцп как ксид кидай блок обосан как саркастик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 айводя многих ребятишек,конечно не проиграешь.Про остальное что я написал,ты сразу молчишь,понимаешь.что я прав. Борьба продолжается,мне просто смешно,как знаешь что 100% уже хиро,так зовешь 1-1,а на любом из лимитов,боишься, в тебе нет духа бойца. В моем эвойд листе два ника (твоего там нет). В моем чек-листе (чтоб быть готовым) их 5 (ты находишься там). В моем листе "+10 птс с парней" их дохрена. Не забывай, что мы дрались 5 из 6 боев тогда, когда Я на тебя регался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кидай блок обосан как саркастик твоя мамка обоссаная малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 В моем эвойд листе два ника (твоего там нет). В моем чек-листе (чтоб быть готовым) их 5 (ты находишься там). В моем листе "+10 птс с парней" их дохрена. Не забывай, что мы дрались 5 из 6 боев тогда, когда Я на тебя регался. А я как ты не сливаю хп чтобы тебя засекли,не кидаю регу в классовые как ты,не меняю города каждые 5 минут,ты понимаешь что ты попал на меня,потому что я этого хотел,зная что на тебя попасть можно 2 способами,случайно быстро зайти и удачно кинуть регу на шару,или спокойно летать ,чтобы ты рискнул на меня попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 твоя мамка обоссаная малой ты мальчишка,видно всем так пишешь,думаешь эффект хороший,стандартный,я же знаю,тебя так обзывали и ты слизал тактику,такой глупенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 твоя мамка обоссаная малой сынок иди спать ,тебе завтра к врачу на удаления фурункула со лба Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А я как ты не сливаю хп чтобы тебя засекли,не кидаю регу в классовые как ты,не меняю города каждые 5 минут,ты понимаешь что ты попал на меня,потому что я этого хотел,зная что на тебя попасть можно 2 способами,случайно быстро зайти и удачно кинуть регу на шару,или спокойно летать ,чтобы ты рискнул на меня попасть. Я меняю города когда вижу рядом твоих сокланов. Я не кидаю регу в классовые вообще никогда. Я сливаю хп чтобы меня нельзя было эвойдить Я летаю на тебя, когда я хочу - и когда я вижу, что ты в реге. Остальное твои домыслы. Voxelpwnz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Первый опыт за тк. П.С. оли ринг появился перед 2 последними боями iTamerlan и Kcugukc 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Long0 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 появилась функция релола в любого перса,давай фса,я тебя поставлю на место,хотя ты и свой ник не скажешь в игре,такие только гафкают,а бояться лол я тут негамаю с тех пор как мы ушли на грёбаный архиэдж и таг авангард перестал быть тагом( а наши самонеры тя порвалиб даже незаметив) и тыбы ща тут нетявкал на саркастика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения