Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Конечно можно, если ловить волны нормальные. но у меня сет 1.2к атт, верпес против магов взял вообще не 900, пуха +3, оли кольца небыло все 90 боев, лсов небыло :D Дальше продолжать не буду. Конечно можно) Дальше будет. удачи:) я кстати с бандиткой на 4 столбах по дпс закончил бой,пару боев быстро убивал,сек за 15,но теперь я боюсь зеркала как огня:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Решил сделать хиро ВЛа другу:) ГЦ нас+ ВК хиро чуток помог,да я рукастый?!:) да я ж всегда за поорать :) и вообще, аве Ксид, ну ты знаешь :D радует, что в этом периоде было больше варков в опене :) интересно будет посоревноваться в следующем месяце техноид, крыса из кб, забоялася и не регалась, ждала до последнего. пичалько, хотела полетать-побиться, без разницы с каким результатом) ладно, всех хиро гц а кстати, почему у меня забрали чатик и ауру богини всех сильных-независимых-женщин-орков, но оставили корону и хиро скиллы (работающие)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да я ж всегда за поорать :) и вообще, аве Ксид, ну ты знаешь :D радует, что в этом периоде было больше варков в опене :) интересно будет посоревноваться в следующем месяце техноид, крыса из кб, забоялася и не регалась, ждала до последнего. пичалько, хотела полетать-побиться, без разницы с каким результатом) ладно, всех хиро гц а кстати, почему у меня забрали чатик и ауру богини всех сильных-независимых-женщин-орков, но оставили корону и хиро скиллы (работающие)? Да так всегда:) завтра получишь власть женщины орчихи и как там модное слово Эмансипация воо:))) И МНЕ ПОДАРОЧЕК КАКОЙ НИТЬ НА ПОЧТУ:) Amaranta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну если по чесноку ты тоже самое что и ксид написал=)) ну короче. я устал доказывать ему, что я не медведь, я думаю теперь на все претензии отвечать так - "окей xD" или "и че?" Какой вариант лучше, как ты думаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну короче. я устал доказывать ему, что я не медведь, я думаю теперь на все претензии отвечать так - "окей xD" или "и че?" Какой вариант лучше, как ты думаешь ? Ты сначало убей 2 драконов в ДА3 как я на кошмаре,потом пиши:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ты сначало убей 2 драконов в ДА3 как я на кошмаре,потом пиши:) Один из немногих достойных ответов от тебя xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну короче. я устал доказывать ему, что я не медведь, я думаю теперь на все претензии отвечать так - "окей xD" или "и че?" Какой вариант лучше, как ты думаешь ? 3 вариант конечно или ну ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 3 вариант конечно или ну ладно) Лучший ответ АВЕ КСИД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 молодцом,ТК интересный класс,советую всем танкам развивать рут,а не стан,совет великого ТК! Бандитка хиро?что то не видал ее последние дни,или симпл нафармил? Бандитка не стала лишать Хиро играющего типка, так как она на играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ты такой стандартный:( в доте2 и то интереснее могут написать дота два для таких имбицилов как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 дота два для таких имбицилов как ты А твоя аватарка+ник явно для очень умных ребятишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Хз играл в доту один раз в жизни. В первую доту. :D L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 дота два для таких имбицилов слыш, рукожоп, а по ебальнику за такие слова схлопотать не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 слыш, рукожоп, а по ебальнику за такие слова схлопотать не хочешь? да его весь твой 7б забьет насмерть :p:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения