iFQ 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Первый опыт за тк. П.С. оли ринг появился перед 2 последними боями ПОЧЕМУ ВЕСПЕР ЩИТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 1 что????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 что????????????????? не того квотнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 не того квотнул) =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да его весь твой 7б забьет насмерть :p:D:D Слыш, я в А классе учился!!! ЭЛИТНЫЙ НЕКР УЧИЛСЯ В ЭЛИТНОМ КЛАССЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Итоги подведем: [ATTACH=full]47576[/ATTACH] воувоу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ПОЧЕМУ ВЕСПЕР ЩИТ? а что в нем плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Spectral Dancer - Narcissa А что с Адреналином? Отлично же олимпил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А что с Адреналином? Отлично же олимпил. Ну он там и олимпил как бэ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 тааааааа, он ж в командировке был) А я от нефиг делать летал фанился вечером с вами) все бомжи я покажу вам скил в феврале батя будет летать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ну так, зная пашу, он бы за 200 птс бы не вышел ошибаешься валентин! для меня смерть только от сумов остальных на изи пох учусь равняю скил посмотрим что будет скажу одно мне бы регу реакшина я бы всех вьепал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну он там и олимпил как бэ :D Почему не для себя, я другим не брал бы херойство. зы. против Нарциссы вообще ничего против не имею. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 все бомжи я покажу вам скил в феврале батя будет летать) нихуя ты не покажешь. Тамер норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 молодцом,ТК интересный класс,советую всем танкам развивать рут,а не стан,совет великого ТК! Бандитка хиро?что то не видал ее последние дни,или симпл нафармил? тк это топ профа но тут их нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ошибаешься валентин! для меня смерть только от сумов остальных на изи пох учусь равняю скил посмотрим что будет скажу одно мне бы регу реакшина я бы всех вьепал) Забирай хиро, конкуренции вроде не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения