SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 закройте тему. пора переезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ))) с обычным, я думал ты на оли пойдешь после тв :D в следующий раз надо писать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 на тамера пиздел что куйня но понял что он топ)он мне покантролит нагну всех кроме пала одного и сумонеров я уж не такой рак как кажеться!! где? нашел ток 1 сообщение про тамера, 20 декабря: хз ставлю на профи, единственный кто сможет с ним идти на равне это тамерлан, но он на бомжеовере) ну если будет контролить и говорить че как, то мб и нагнешь оли :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 в следующий раз надо писать ) ок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 скиньте скрин птс Vlaga в районе 140 вчера было, максимум 200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 брат, я не просил, но всеравно спасибo :) да не я на фсе был:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 меня радует хиро шк с хиро мечем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 меня радует хиро шк с хиро мечем :D а что,меч хороший:) я за ТКшку сам брал его,нормальная штука ,пика сильно примитивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а что,меч хороший:) я за ТКшку сам брал его,нормальная штука ,пика сильно примитивно пф всегда брал пику и буду брать пику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 пф всегда брал пику и буду брать пику примитив! шаблонщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 примитив! шаблонщик ладно, давай тогда скажи какая польза от меча? причем тут шаблоны я хз от пики больше резона, канцелит норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ладно, давай тогда скажи какая польза от меча? причем тут шаблоны я хз от пики больше резона, канцелит норм хекс с него отличный,если ты ТК разгонял в ДПС с хиро меча очень хорошо выходит. 1-1 с противником с слабым дпсом может и есть смысл,а пати на пати толку 0 от канцел пики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ладно, давай тогда скажи какая польза от меча? причем тут шаблоны я хз от пики больше резона, канцелит норм У менya канцен ножик, нах мне пика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 http://screenshot.ru/upload/image/vrX 7птс разница, гц, ротик рабочий, думаю крайвер рад:D Ты ротик помыл? а то что то белое по губе течет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 http://screenshot.ru/upload/image/vrX 7птс разница, гц, ротик рабочий, думаю крайвер рад:D тот глад от моего твинка отлетел 2 раза при учёте что на твинке буст +0 ворпал 900 атт и +5 кастеты были) а у него на тот момент был 6 сет 1.8к атт и дули +10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения