Emergance 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 нет,просто я хз как можно за мага убивать профу с 90 % ТП) Обидеть хотел да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 нет,просто я хз как можно за мага убивать профу с 90 % ТП) 80% если тп +30 + талик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ну я хз кто ты такой если честно) и почему ты сам не фармишь: руки кривые, нету времени, не любишь? Я если честно не понимаю такие Хиро, но не суть. Я 2 года не играл в л2, не люблю олимп, нету времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 80% если тп +30 + талик а я думал с таликом 90)))) 80 даже не суть целку кинул зажал ф1 на мага все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а я думал с таликом 90)))) 80 даже не суть целку кинул зажал ф1 на мага все) 1) Коня/Кота Убить магом не так сложно. ФСа, ну такого как Саркастик убить почти нереально. А так убить ФСа тем же Некром более чем реально. 2)Эвойд лист... Летай как Бес с Хостом во время Осад ТВ, и будет тебе счастье=) Все топ пацаны в это время фанятся. А ты бомжей раскидывай. Ну и т.д. 20 минут ждешь волну. если вдруг промахнулся юзаешь все что есть и идешь спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Doombringer - Reaction \ FatalFlight \ HosT хз вчера Хост обоссал реактиона без ЛФа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 1) Коня/Кота Убить магом не так сложно. ФСа, ну такого как Саркастик убить почти нереально. А так убить ФСа тем же Некром более чем реально. 2)Эвойд лист... Летай как Бес с Хостом во время Осад ТВ, и будет тебе счастье=) Все топ пацаны в это время фанятся. А ты бомжей раскидывай. Ну и т.д. 20 минут ждешь волну. если вдруг промахнулся юзаешь все что есть и идешь спать. начнем с того что убить коня на кривой почти не реально на прямой не так сложно (среднего) про кота который хоть чтото понимает в скилах тоже не убьеш даже на прямой ФСа такого как сакрастик убить реально если он залагает пройдет фир и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 хз вчера Хост обоссал реактиона без ЛФа. Ты забыл написать, что Хочт был под Ковом а Реактор нет=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ты забыл написать, что Хочт был под Ковом а Реактор нет=) Реактор был с ЛФом, а Хост нет :Р и у Хоста даже не +6 сет :) И Хост не знал что реактион без Кова, так бы он не юзнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Реактор был с ЛФом, а Хост нет :Р и у Хоста даже не +6 сет :) И Хост не знал что реактион без Кова, так бы он не юзнул) Да на самом деле, Опен Арена это такой рандом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да на самом деле, Опен Арена это такой рандом. да на берсов то пофиг, я вот вчера смотрел на хиро свса и охуевал, там буст пздц)) он чуть Пони ващего не убил)) и я его еле еле убил котоводом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 начнем с того что убить коня на кривой почти не реально на прямой не так сложно (среднего) про кота который хоть чтото понимает в скилах тоже не убьеш даже на прямой ФСа такого как сакрастик убить реально если он залагает пройдет фир и тд) Ну если ВВ скенселишь то убьешь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 да на берсов то пофиг, я вот вчера смотрел на хиро свса и охуевал, там буст пздц)) он чуть Пони ващего не убил)) и я его еле еле убил котоводом :D +16 лук 14-15 дагер :D что ты хочеш, я вчера на лаке за сх убил его))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 да на берсов то пофиг, я вот вчера смотрел на хиро свса и охуевал, там буст пздц)) он чуть Пони ващего не убил)) и я его еле еле убил котоводом :D Ну да. Я тож смотрел его бои. Там ппц дмг конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну да. Я тож смотрел его бои. Там ппц дмг конечно. я вообще затупил, про ребаф забыл. в конце боя на мне 3 селфа было ток :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения