DETONATOR 723 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 еще раз вопрос - нахера?)) конкуренции среди дестров нету жи... Поиграть охота. Орк БИТЬ БИТЬ БИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вообще-то, мы с ним в одном ТС сидим. И он боится меня ровно столько же, сколько и я его. Тупо рандом на арену решает. И я летал на скиле, а он из-за корыстных соображений!!!! Думаешь поможет? За 3 периода олимпа на прямой я проиграл только 2 раза соркам и то из-за того, что ДП канселили. Но разумеется, на прямой бои жесткие, на других аренах все маги изи. Только интерстар имеет представление о том, как убить некра на столбах, но и ему немного не хватает. ну на 4 столбах по сути я понял как надо будет попасца потом как нибудь:D но за сх я хз:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 И я летал на скиле, а он из-за корыстных соображений!!!! Короче я смеялся так сильно, что чуть чай не разлил Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Розовый Гитлер всех победит Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Короче я смеялся так сильно, что чуть чай не разлил ну правда же:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Короче я смеялся так сильно, что чуть чай не разлил смеялся так, что чуть со стула не упал)) Maguark и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 +1 +2 +1 +2 день начался хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 +1 +2 +1 день начался хорошо у меня всегда так,потом хиро пп,хиро ше,хиро фс изи +10 птс:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Тенди рак хз на поле упал я с фул хп был хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 тебе не хватает подготовиться под слив:) сегодня видно у тебя блесс не кинулся слился я там норм, там у тебя 3 крита с поряду вылетели, а я не заэвейдил их, еще и рефлект, понял, что хана мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Тенди рак хз на поле упал я с фул хп был хз На оли как-бы драйвер, а в поле совсем другой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 На оли как-бы драйвер, а в поле совсем другой человек И имя его Денис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 И имя его Денис) Всё верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Саркаст пасив рефлект чтоли в пушку поймал?:) смотри я тактику сменю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Саркаст пасив рефлект чтоли в пушку поймал?:) смотри я тактику сменю ) Будешь молоха бить? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения