DETONATOR 723 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 норм так пошутил пацан, которого спасла моя целка на последней секунде лф. ВЛАД ДАЙ ДЕСТРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ВЛАД ДАЙ ДЕСТРА Простите, но дестров в наличии нет. Попробуйте обратиться позднее. DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ВЛАД ДАЙ ДЕСТРА Ну нету у меня дестра :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 кони были вчера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Простите, но дестров в наличии нет. Попробуйте обратиться позднее. А ПОД ЗАКАЗ МОЖНО ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну нету у меня дестра :( Прадай ФСА я хз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А ПОД ЗАКАЗ МОЖНО ?) Дестра то отковырять можно. Нубл с колечком... Вот только кто его бустить то будет?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Дестра то отковырять можно. Нубл с колечком... Вот только кто его бустить то будет?=) Ну типа я такой продаю фса и делаю ему буст на дестра. Весь мой фс правда стоит как половина АК но это плевать же. xD DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Дестра то отковырять можно. Нубл с колечком... Вот только кто его бустить то будет?=) Ой да там надо то элю лайт пару колец пару серег и крашер десяточка мелочи вообще а на олимп я уж как нибудь сам похожу:D вообщем как саркастик чара продаст порешаем, я уже с ним почти договорился;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну типа я такой продаю фса и делаю ему буст на дестра. Весь мой фс правда стоит как половина АК но это плевать же. xD Давай не прибедняйся! Мы за бренд ещё пол стоимости возьмём ! Так что делай пока косм. ремонт, номера там протри, пороги, а я лахов найду!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ксидикс ты слишком заигрался с своим ЧСВ убил саркастика на прямой из за лака прошлые 2 боя ты отмазывался )))))) я вчера убил скаковани на прямой мне надо щас орать на каждом углу что он даже с эквипом посильнее не убил меня? это так низко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ксидикс ты слишком заигрался с писюном саркастика на прямой из за лака прошлые 2 боя ты отмазывался )))))) я вчера убил скаковани на прямой мне надо щас орать на каждом углу что он даже с эквипом посильнее не убил меня? это так низко... /FIXED Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Знаете господа. Пальцы гнуть на форуме можно много и долго. Проиграть может каждый. Но на самом деле все решается очень просто. Заходим в игру и смотрим список Героев. И видим там, что Саркастик хиро, а ДЦПшник нет. И тут сразу понятно кто топ, а кто терпила. И я уверяю вас что дальше будет точно так-же, до тех пор пока Саркастику это не наскучит. не отдавал саркастику хира в 2013ом :eek: правда к нему в чейн 2 бернеров с фулл эпиком регал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не отдавал саркастику хира в 2013ом :eek: правда к нему в чейн 2 бернеров с фулл эпиком регал это когда у него в последнем лимите свет на 2 дня обрубили?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 это когда у него в последнем лимите свет на 2 дня обрубили?)))) не знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения