Nabob 40 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Sarca | Kcug Self HP 95% | 0% Summon HP 55% | 0% MP 40% | 0% Dmg 25106 | 14772 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 продолжай верить в то, и в другое. пожалей хворенького,там наверное перед сном будет паникэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 продолжай верить в то, и в другое. Ну что?я без лфа тебя ушатал,вопросы? 2-1 догоняй,изи птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В ХЧ сразу молчит,что бесенок,что ф12,что ты:))))) хахахахах такие лицемеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Хз, а че говорить? Я, между прочим, и так в хиро не пишу, когда выиграл. ну накритовал, ну молодец, лакер. пушка лучше дпс больше. уравнителя в виде кова нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Хз, а че говорить? Я, между прочим, и так в хиро не пишу, когда выиграл. ну накритовал, ну молодец, лакер. пушка лучше дпс больше. уравнителя в виде кова нету. Отмазки опять нелепые,пушка круче?:)) под маг баном 100-200 м.атаки разница?:) у тебя бижа лучше и что? накритовал?:)) да я на контроле тебя вытащил,ты терпел весь бой. Запомни я боец,я к тебе бегу и убиваю,а ты ждешь смерти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 пожалей хворенького,там наверное перед сном будет паникэ не сбываются твои мечты:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не сбываются твои мечты:))) выпусти пар сходи разрядись Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Отмазки опять нелепые,пушка круче?:)) под маг баном 100-200 м.атаки разница?:) у тебя бижа лучше и что? накритовал?:)) да я на контроле тебя вытащил,ты терпел весь бой. Запомни я боец,я к тебе бегу и убиваю,а ты ждешь смерти Продолжай мечтать короче. че с тобой вообще говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Продолжай мечтать короче. че с тобой вообще говорить. тыпонял он боец ,я плачу Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В ХЧ сразу молчит,что бесенок,что ф12,что ты:))))) хахахахах такие лицемеры Первое, что я сказал, когда увидел этот слив: "Хорошо, что у ксида нету Хиро чатика" :) Но если в первых 2ух боях тебя избавили, то тут я даже и не понял, что произошло и как так вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 2-1 догоняй саркастик со своими подлизами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Первое, что я сказал, когда увидел этот слив: "Хорошо, что у ксида нету Хиро чатика" :) Но если в первых 2ух боях тебя избавили, то тут я даже и не понял, что произошло и как так вышло. за сохранившийся чатик при перемотке вверх 5 критов. это только за сохранившийся (примерно 17-20 ударов). с учетом того что я клавиши зажимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 за сохранившийся чатик при перемотке вверх 5 критов. это только за сохранившийся (примерно 17-20 ударов). с учетом того что я клавиши зажимал. какие 5 критов?что за отмазы,как ты мне критуешь 3 раза +2раза селеста,я молчу,и убиваю тебя.У тебя на все отмазки есть,я был удивлен,что ты осмелился регаться без пофа,видно бои горят да?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ну все, теперь ксид будет до конца существования сервера гнобить его за то, что без кова он изи птс:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения