1nviz 1202 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Отлетали первый лимит, кто лучше, кто хуже, уже есть фарвориты в спорных профах. НО помним что в этом этапе будет 3 Лимита и все может поменяться. Может кто заметил какие Ники в конкурирующих профах, пишите исправлю первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 о каком контроле идет речь ты жмеш 2-3 кнопки зайди посмотри мувики реджера на х5 астериоса конь кот некр вот там контроль.. сочиняй сказки дальше,создай фса,попробуй нажать против меня 2-3 кнопки?я тебя вкатаю не замечу,только два фса сильных на аверии х70,а ноют все про фсов,создай,проверь свой скилл. Балаболить каждый может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Отлетали первый лимит, кто лучше, кто хуже, уже есть фарвориты в спорных профах. НО помним что в этом этапе будет 3 Лимита и все может поменяться. Может кто заметил какие Ники в конкурирующих профах, пишите исправлю первый пост. 3 лимитный очень коварный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 варки в кб летали? шо то новенькое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не успел 2 боя сделать xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не успел 2 боя сделать xD так малой,попробуй летать без лфа и пофа,будешь успевать,хотя тебя и так везло по волнам на 10очк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 варки в кб летали? шо то новенькое) заливные фууу:) Amaranta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 так малой,попробуй летать без лфа и пофа,будешь успевать,хотя тебя и так везло по волнам на 10очк попробуй летать с сильными ребятами, и тебе тоже будет везти на десятки. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 попробуй летать с сильными ребятами, и тебе тоже будет везти на десятки. ты мне это говоришь?я пытаюсь поймать хиро кота всю неделю,ловлю хиро пала,дестров,тебя, регаюсь специально на топ бернов,которых ты айводишь.Ты уж не ври так открыто.Сегодня тебя поймал и поставил на место. 2-1 догоняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Бесенок какойто изи вообще,я хз :D:D:D.Урон в ДМГ колонке,соответствует его скиллу за некра) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Бесенок какойто изи вообще,я хз :D:D:D.Урон в ДМГ колонке,соответствует его скиллу за некра) ты что ли на этом фсе летаешь?е мое,писал столько говна про фсов и наши руки,со мной вышел под пофом и 20сек не простоял:( p.s бесенок бил пета,и кубик застанил?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ты что ли на этом фсе летаешь?е мое,писал столько говна про фсов и наши руки,со мной вышел под пофом и 20сек не простоял:( p.s бесенок бил пета,и кубик застанил?:)) кубик не станил,скелет отьехал 3 раза.На фсе кроме бижи сета и таликов нечего нет.А отьехал я от тебя из-за твоих 3х рефлектов ок да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 кубик не станил,скелет отьехал 3 раза.На фсе кроме бижи сета и таликов нечего нет.А отьехал я от тебя из-за твоих 3х рефлектов ок да. какой третий?актив лс 20%, талик 10%,фрея 4%?:) давно ли фрея стала считать рефлектом? если что в пушке у меня пассив ВМ,ты сказки своего любовника саркастика не слушай братишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 какой третий?актив лс 20%, талик 10%,фрея 4%?:) давно ли фрея стала считать рефлектом? если что в пушке у меня пассив ВМ,ты сказки своего любовника саркастика не слушай братишка не брат ты никому гнида еврейская Maguark, Павел Бисага и Alvaro 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ксид, чисто интересно у тебя +14 веспер ствол? я вот по свечению не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения