Montella 475 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 там же где надо крабить 24/7 ну "крабить 24/7" это титул над головой в реале у него и всей его кп) он хиро взял, а я еще даже дум сет не купил))) но зато есть цель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ну "крабить 24/7" это титул над головой в реале у него и всей его кп) он хиро взял, а я еще даже дум сет не купил))) но зато есть цель) взять там хиро просто за орка, надо крабить еще больше)) Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 этого не будет) обоссал меня я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 обоссал меня я хз правду сказал я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 правду сказал я хз я щас огорчусь и пойду выйду в окно. А ты потом своей лошадью лови дцпшника xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я щас огорчусь и пойду выйду в окно. А ты потом своей лошадью лови дцпшника xD лошадь еще слабовата же( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Какая разница, есть соперники или нет, если ты не фс конечно? вот ты щас сам выразил истину, хоть и завуалированно, которую я боялся выражать троллям на растерзание, но теперь я не один)) каждый может говорить/судить только о той профе на которой он играет и хоть чего-то добивается, что про тактики олимпа, что про интересы в игре если ты имел ввиду, что для ФСа опасный соперник только другой ФС, то на самом деле у дестра врагов тоже не много, я за всю историю этого проекта эвойдил только ксидикса, тебя, и тераниса с его ебаным кенцел дагером) остальных всех убивал чаще чем падал от них) еще шуба сильный ММ, но там с нормальным везением можно убить и вечно кайтящий Тамерлан тоже доставлял, но это уже отдельная тема, думаю если тамика встречу в городе то не узнаю, т.к. на олимпе только и видел его пернатую задницу))) а на месте инвалидов, которые не могут вылезти за 50 птс, я бы в подобных темах вообще ничего не писал (это так P.S.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а на месте инвалидов, которые не могут вылезти за 50 птс у саркастика "основа" < 50 птс:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ну я в курсе что фс один из имба олимперов. Но одной кнопки, как тут любит поныть бесенок, там недостаточно. Я могу сказать, что когда летал тут основой, после фса для меня все было дико, непривычно, и я чувствал себя ну ваще не в своей тарелке xDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 у саркастика "основа" < 50 птс:D там 22 птс xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 у саркастика "основа" < 50 птс:D значит ФС это не его основной перс, а просто олимпийская машина для повышения чсв? о_О срыв внатури)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 значит ФС это не его основной перс, а просто олимпийская машина для повышения чсв? о_О срыв внатури)) продам тайны саркастика за адену Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ну я в курсе что фс один из имба олимперов. Но одной кнопки, как тут любит поныть бесенок, там недостаточно. Я могу сказать, что когда летал тут основой, после фса для меня все было дико, непривычно, и я чувствал себя ну ваще не в своей тарелке xDDDDDDDD поменьше трешь с Гитлером, а то начинаешь мыслить как он)) вообще ученые доказали, что розовый цвет затупляет рассудок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 затупляет или притупляет хз))) я орк мне скидка, ок виновата ебучая розовая аватарка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 значит ФС это не его основной перс, а просто олимпийская машина для повышения чсв? о_О срыв внатури)) Мое чсв не зависит от количества птс. Меня попросили убрать розового из хч, сделано. Теперь надо его не пустить туда, а попутно научиться чему-то новому (не за фс). Вопрос в том что надо себя заставить каждый день делать 10 боев тогда не будет напряга со временем. поменьше трешь с Гитлером, а то начинаешь мыслить как он)) вообще ученые доказали, что розовый цвет затупляет рассудок... Где я начинаю мыслить как он? Просто я долго просидел на одной профе и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения