Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Прошел один день второго лимита а Ексцентрико уже обеспечил себе хиро ТХ (все-же надеюсь Еклиптик даст бой и мы увидем борьбу за Хиро) и хиро Берса. Что там птс по берсам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 у меня пмс прошел, го завтра покачаем тх))) Ахаха ок,почему завтра,а не сегодня?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ахаха ок,почему завтра,а не сегодня?) шас на работе, с завтрашнего дня в отпуске, вечером отмечать походу буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Кто мне расскажет что по берсам ск у хоста и реактива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Кто мне расскажет что по берсам ск у хоста и реактива? Не знаем мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 шас на работе, с завтрашнего дня в отпуске, вечером отмечать походу буду) Ясно) отпуск месяц или 2 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ясно) отпуск месяц или 2 недели? отпуск как период олимпиады на х70 (( пс: чисто чтоб наш чат был строго по теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Не знаем мы Херово( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Кто мне расскажет что по берсам ск у хоста и реактива? за берса стремно фармить на аверии, фармишь фармишь и вдруг в последний день олимпа заходит братан Тамерлан и изи отбирает хиро за 60 боев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 за берса стремно фармить на аверии, фармишь фармишь и вдруг в последний день олимпа заходит братан Тамерлан и изи отбирает хиро за 60 боев) Так тамик и фармит на его берсе) пока он в отъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Так тамик и фармит на его берсе) пока он в отъезде На этот раз я уехал на долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 епт, нахера тогда спрашивать че там по берсам, если тамик на чаре фармит, и так все яснопонятно хз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 епт, нахера тогда спрашивать че там по берсам, если тамик на чаре фармит, и так все яснопонятно хз)) Я же не знаю сколько там птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Я же не знаю сколько там птс больше чем у остальных полюбому, остальное неважно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 больше чем у остальных полюбому, остальное неважно)) Не факт,есть там такой Дениска,который любого может перефармить и пох какая профа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения