Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 больше чем у остальных полюбому, остальное неважно)) Да наврятли первый лемит провалил дисконекты лфы в целесту не везло короче)мне прост интересно ск на Reactive H0st птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Не факт,есть там такой Дениска,который любого может перефармить и пох какая профа) Ну эт над посмотреть я думаю врятли!Если только у него есть Тарас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да наврятли первый лемит провалил дисконекты лфы в целесту не везло короче)мне прост интересно ск на Reactive H0st птс И берс против берса это рандом руки конечно решают но не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 И берс против берса это рандом руки конечно решают но не очень) Согласен,у кого больше станов и дизармов ляжет,тот и вин) Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хз,у меня сессия,нету времени совсем,но я постараюсь догнать) скок у него птс уже? около 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 за берса стремно фармить на аверии, фармишь фармишь и вдруг в последний день олимпа заходит братан Тамерлан и изи отбирает хиро за 60 боев) Тамик 50 птс взял за первый лимит в тот момент как Ден взял 200+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 около 250 Да уже наврядле догоню, но попытаться стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да уже наврядле догоню, но попытаться стоит ты мне скажи, на ПВ тяжелее фармить? Должно же быть легче как бы, но на деле чето мне кажеться ПВ самые ущербные дагера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ты мне скажи, на ПВ тяжелее фармить? Должно же быть легче как бы, но на деле чето мне кажеться ПВ самые ущербные дагера. На тх легче всего,потом ав,на пв тяжелее всех,ну это так мое мнение из ходя этого серва 1nviz и L1zerg1n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Монтелкин, гоу за дестра, мой сатан покоряет :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 На тх легче всего,потом ав,на пв тяжелее всех,ну это так мое мнение из ходя этого серва А должно быть наоборот . Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 На тх легче всего,потом ав,на пв тяжелее всех,ну это так мое мнение из ходя этого серва ну я за этот серв и спросил, правильно говорит Лизергин, должно быть наоборот, а у нас хз че так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на птс пв имба дагер на олимпе Ecliptic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Монтелкин, гоу за дестра, мой сатан покоряет :cautious: в след период возможно ворвусь, но не на своем дестре, качать и бустить с ноля уже не айс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ну я за этот серв и спросил, правильно говорит Лизергин, должно быть наоборот, а у нас хз че так) Тут порезаны шанс прохождения абил и сам дпс + сеты 6 почти у каждого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения