Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 типа все это только у Тамерлана, а у других Берсов нету. Все фармят в равных условиях. Знаешь бывает такое, что просто не прет=) А бывает и на оборот.=) У меня бывало, что я делал 40:0 и там были норм бои с топ фармерами. А бывало тебя всяко бомжи с первого каста фирят, 3 крита подряд выдают. И ты еле из 100 птс за первый лимит вылезаешь) Так что 1-н лимит это еще не показатель. Я думаю Тамерлан восстановит еще свою репутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Знаешь бывает такое, что просто не прет=) А бывает и на оборот.=) У меня бывало, что я делал 40:0 и там были норм бои с топ фармерами. А бывало тебя всяко бомжи с первого каста фирят, 3 крита подряд выдают. И ты еле из 100 птс за первый лимит вылезаешь) Так что 1-н лимит это еще не показатель. Я думаю Тамерлан восстановит еще свою репутацию. первый лимит как раз таки и является прямым показателем скила, в следующих лимитах любой рак может нафармить 200 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да наврятли первый лемит провалил дисконекты лфы в целесту не везло короче)мне прост интересно ск на Reactive H0st птс Хост 170, я 280, твой друг 48птс взял за первый лимит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хост 170, я 280, твой друг 48птс взял за первый лимит :D я был почти уверен, что пацан сольется с сервера, но вчера он даже летал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хост 170, я 280, твой друг 48птс взял за первый лимит :D У твоего драйвера видимо оч много свободного времени,выбирает волны прям с маниакальной осторожностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 дпс порезан? когда пацаны бегали в + 3 сетах, ПВ ваншотили с 1 бэка магов. Ну создай пв и попробуй пробить пала без икон даже или тк в +3 сетах, мага и в 6 сете под кв с 2 кольцами можно с бэка убить на оли,только норм маги не дадут те дать бэк) контрят шс нексттаргетом или флешкой сбивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ну создай пв и попробуй пробить пала без икон даже или тк в +3 сетах, мага и в 6 сете под кв с 2 кольцами можно с бэка убить на оли,только норм маги не дадут те дать бэк) контрят шс нексттаргетом или флешкой сбивают так дагеры никогда не пробивали танков, только по дпсу выигрывали. а если маг с бэка падает - то дпс выходит нормальный, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 так дагеры никогда не пробивали танков, только по дпсу выигрывали. а если маг с бэка падает - то дпс выходит нормальный, не? дпс нормальный, промахов слишком дофига когда на Олли из 15 абил 7 промахов, это заставляет задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 дпс нормальный, промахов слишком дофига когда на Олли из 15 абил 7 промахов, это заставляет задуматься 8 из 15 это неоч?) было пару у эклиптика проходил блаф и из 5-6 абил в жепу не прошла ни одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monte11a 13 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Его акк на форуме в бане=) админы слишком жестоки, загнали тамика в угол забанив акк, как же теперь ему на форуме писать хз даже че посоветовать, безвыходная ситтуация(((999 Maguark и Ecliptic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Аве Великому Святейшему Хану Аверийскому Kcugukc I,я смотрю вы стали забывать свои корни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 админы слишком жестоки, загнали тамика в угол забанив акк, как же теперь ему на форуме писать хз даже че посоветовать, безвыходная ситтуация(((999 АХахахахах. Это топ просто=) Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Аве Великому Святейшему Хану Аверийскому Kcugukc I,я смотрю вы стали забывать свои корни!!! всех, у кого по жилам не течет розовая арийская кровь, в пк ска! Kcugukc и Amaranta 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 всех, у кого по жилам не течет розовая арийская кровь, в пк ска! хахахах красава брат!!!! жи есть братуха жи есть :))) iMAGa и Montella 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 админы слишком жестоки, загнали тамика в угол забанив акк, как же теперь ему на форуме писать хз даже че посоветовать, безвыходная ситтуация(((999 на самом деле все баны акк снимаются за 20сек удаления куки и регай нового акк, но если Тамер это сделает и зайдет на форум, то на него выльется просто нереальная тонна гавна и поэтому он этого не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения