LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тамик сильный берс, че накиулись на него, ему насрать на волны,а нынешний хиро берс авойдит пол олимпа и по-этому имеет такой ПТС. Бои со всеми тремя берсами одинаково сложные,на любой профе,которой фармлю олимп. А разница в птс лишь итог того,что один летает на пофиг,а другой имеет цель взять свечение на 15 дней. L1zerg1n, Kcugukc и Maguark 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тамик сильный берс, че накиулись на него, ему насрать на волны,а нынешний хиро берс авойдит пол олимпа и по-этому имеет такой ПТС. Бои со всеми тремя берсами одинаково сложные,на любой профе,которой фармлю олимп. А разница в птс лишь итог того,что один летает на пофиг,а другой имеет цель взять свечение на 15 дней. а еще братуха,есть пал с куттерком +6+8 у которого птс как у тебя:) но мб еще и сольется он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тамик сильный берс, че накиулись на него, ему насрать на волны,а нынешний хиро берс авойдит пол олимпа и по-этому имеет такой ПТС. Бои со всеми тремя берсами одинаково сложные,на любой профе,которой фармлю олимп. А разница в птс лишь итог того,что один летает на пофиг,а другой имеет цель взять свечение на 15 дней. Тамик в прошлом периоде гнобил на форуме профа за то, что тот за 1 лимит сделал 130 птс, типо он гавно берс, который нефига не умеет фармить. А теперь вышел сам, на фулл буст чаре и сделал 48птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а еще братуха,есть пал с куттерком +6+8 у которого птс как у тебя:) но мб еще и сольется он Забей, будет догонять - отлетаю акуратнее лимит) Он мне проиграл юзнув ков и лф,не думаю,что он будет соперником... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тамик в прошлом периоде гнобил на форуме профа за то, что тот за 1 лимит сделал 130 птс, типо он гавно берс, который нефига не умеет фармить. А теперь вышел сам, на фулл буст чаре и сделал 48птс. Надо же двум норм берсам погнобить друг-друга:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 походу тамику подсунули берса у которого не только протез вместо 2го крыла но и еще дефекты есть хз) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Летал на пофиг,вот и получил результат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Надо же двум норм берсам погнобить друг-друга:D Ну так тамик обосрался по полной и как ему прикажешь теперь отмазываться? А никак. Вот он и не заходит на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на фатале кроме двурука + 16(который кроме кова на противнике:D никак не бустит) ниче нету, я хз о каком бусте речь идёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на фатале кроме двурука + 16(который кроме кова на противнике:D никак не бустит) ниче нету, я хз о каком бусте речь идёт)) Да конечно, сет у него+3, зак у него простой, скилы у него +16, таликов у него нету, ЛСов у него нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на фатале кроме двурука + 16(который кроме кова на противнике:D никак не бустит) ниче нету, я хз о каком бусте речь идёт)) Не-не. Папа Воксель, ты не понимаешь. Там у всех Фулл буст. У Ксидикса баюм, ну он же кричал когда-то что купит. У меня крч Фулл сет +8 с фулл Эпиком, и Веником +12++ Ну я же на форуме как то хотел купить. А Фатал так вообще фулл Эпик на форуме покупает, так что он уже там есть. Бесенушка все про всех знает. Это ты сидишь там и ничего не ведаешь. А Бес знает что у всех уже фулл буст!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Не-не. Папа Воксель, ты не понимаешь. Там у всех Фулл буст. У Ксидикса баюм, ну он же кричал когда-то что купит. У меня крч Фулл сет +8 с фулл Эпиком, и Веником +12++ Ну я же на форуме как то хотел купить. А Фатал так вообще фулл Эпик на форуме покупает, так что он уже там есть. Бесенушка все про всех знает. Это ты сидишь там и ничего не ведаешь. А Бес знает что у всех уже фулл буст!!! Иди в раздел х55, 50птсный Хиро некр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 кстати, тамерлан опозорился и даже на форум не заходит? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 кстати, тамерлан опозорился и даже на форум не заходит? :D Ты подожди, щас 2-3 лимит будет, когда смогут даже раки фармить, он сделает 200 птс, зайдет и скажет, что там сидел не он, а он зашел только во 2-3 лимите. YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ты подожди, щас 2-3 лимит будет, когда смогут даже раки фармить, он сделает 200 птс, зайдет и скажет, что там сидел не он, а он зашел только во 2-3 лимите. ахахаххах :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения