YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Иди в раздел х55, 50птсный Хиро некр. уйдешь с сервака, и другие некры начнут фармить олимп. а пока не думаю что кто-то выйдет и попытается составить тебе конкуренцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 уйдешь с сервака, и другие некры начнут фармить олимп. а пока не думаю что кто-то выйдет и попытается составить тебе конкуренцию. А потом скажут: ВОТ МЫ ОДЕЛИСЬ И ОН ТУТ ЖЕ СЛИЛСЯ. Магуарк этого и ждет, инфа 100%. Только вот пока на олимпе много людей, я уходить не куда не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А потом скажут: ВОТ МЫ ОДЕЛИСЬ И ОН ТУТ ЖЕ СЛИЛСЯ. Магуарк этого и ждет, инфа 100%. Только вот пока на олимпе много людей, я уходить не куда не собираюсь. О_О ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 О_О ясно Ну на лоу рейтах так все делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ну на лоу рейтах так все делают. что делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 что делают? глупый свс, выпей йаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 глупый свс, выпей йаду купи мне йаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 купи мне йаду кинь оголенный провод себе в вану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 кинь оголенный провод себе в вану! ебать ты жадный, даже яд не покупаешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Бесенушка все про всех знает. Это ты сидишь там и ничего не ведаешь. А Бес знает что у всех уже фулл буст!!! Ну значит он болен, раз с бесполезной мид пухой +16 он не имеет 6го сэта и остального необходимого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 О боже, мб свои брачные игры будете устраивать у себя в скайпе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Магуарк этого и ждет, инфа 100%. Как ты уже писал в другой теме, Ты глупый. Тут даже и добавить нечего... Когда Ес, только появился в этой теме, он спросил меня фармлю ли я олли. Я ему все рассказал, и повторяться для глупых я не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 То фсы то некры) и все с самонами, ну я хз) других не бомбит видимо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 что ксидикс с сакрастиком что бесёнок с какимто там ноунейм некром :D 80% только срача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 что ксидикс с сакрастиком что бесёнок с какимто там ноунейм некром :D 80% только срача) я думал, эта тема для того и нужна. шоу маст гоу он Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения