PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 что ксидикс с сакрастиком что бесёнок с какимто там ноунейм некром :D 80% только срача) ну норм, вот и у меня появилось веселье. правда он только на форуме выпендривается, но все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 почему нету срача на других пэтофилах?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 что ксидикс с сакрастиком что бесёнок с какимто там ноунейм некром :D 80% только срача) Ты еще про Берсов забыл. Но их тут почти не видно. У остальных проф конкурентов нет, вот и сраться не с кем=) Хотя меня сложно назвать конкурентом, с учетом того что я не хожу за Некра на олли=) Но в любом случае, Бесенушка меня забавляет=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 почему нету срача на других пэтофилах?( У остальных проф конкурентов нет, вот и сраться не с кем=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У остальных проф конкурентов нет, вот и сраться не с кем=) пусть сюда Филч зайдет, я вам покажу как сраться надо :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ты еще про Берсов забыл. Но их тут почти не видно. У остальных проф конкурентов нет, вот и сраться не с кем=) Хотя меня сложно назвать конкурентом, с учетом того что я не хожу за Некра на олли=) Но в любом случае, Бесенушка меня забавляет=) Не переживай, через месяц-два олимп затухнет, я уйду с сервера и ты сможешь начать ходить на оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пусть сюда Филч зайдет, я вам покажу как сраться надо :D ты провод себе в ванную кинул???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ты провод себе в ванную кинул???? Да, ток что пришел оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Заденьте кто-нить лорда и будет вам еще одна забава, правда еще на страничек 50)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да, ток что пришел оттуда Блин, почему ты не некр:((( Ты всегда, быстро отвечаешь на любое сообщение, с тобой было бы интересно сраться:((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Блин, почему ты не некр:((( Ты всегда, быстро отвечаешь на любое сообщение, с тобой было бы интересно сраться:((( потому-что я свс, мне нех делать в игре. вот и сижу на форуме :D некр видимо мобов крабит, ему же буст нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Блин, почему ты не некр:((( Ты всегда, быстро отвечаешь на любое сообщение, с тобой было бы интересно сраться:((( Потому что он Некром за 240 боёв еле еле 50 птс набирал. А тут можно мазаться, мол я СвС я не фарм класс=) так на йэм чисто хожу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Блин, почему ты не некр:((( Ты всегда, быстро отвечаешь на любое сообщение, с тобой было бы интересно сраться:((( почему ты не свс?;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Потому что он Некром за 240 боёв еле еле 50 птс набирал. А тут можно мазаться, мол я СвС я не фарм класс=) так на йэм чисто хожу=) а ты типо больше набрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 почему ты не свс?;D потому что свсы лохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения