Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 так тыж такой ахуенный пацан, говори кем ты летаешь, открой нам тайну. Если бы я хотел, я бы давно сказал=) Я ахуенный пацан с очень маленьким онлайном=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если бы я хотел, я бы давно сказал=) Я ахуенный пацан с очень маленьким онлайном=) АХАХАХХАХА ребят, че с ним говорить, он даже не может ник основы сказать, яснопонятно))))))) можешь не цитировать меня, всеравно не отвечу, не потрачу свое время на тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ой весело с вами детишки. Я офф, еще вернусь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ой весело с вами детишки. Я офф, еще вернусь=) мог не докладывать нам о том что ты офф халоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хз я в первом хиро периоде набрал 130 птс вроде. Я слабый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если бы я хотел, я бы давно сказал=) Я ахуенный пацан с очень маленьким онлайном=) 100% ФС, как и все терпилы сервера, которые сливаются за своих мейнов, а потом бегут делать ФСа для олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хз я в первом хиро периоде набрал 130 птс вроде. Я слабый. ну просто сказать про 50 птс - это проще, чем рассказывать о том, что в бою с ПП на фантанах, он бежит ко всем столбам и пытается ее занюкать, потом до него медленно доходит, что это сделать не удасться и он пыатеся убежать в будтку, но маны то почти не осталось, только просвет может спасти..... Или в бою с сокром, пока он пытается его догнать, сорк делает круг вокруг столба и бьет его скелета, он разворачивается дабы его спасти, а сорк уже с другой стороны бьет скелета, а после скелета дает просвет и с 2ух плюх убивает его - все это можно описать парой слов - некр с 50 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ну просто сказать про 50 птс - это проще, чем рассказывать о том, что в бою с ПП на фантанах, он бежит ко всем столбам и пытается ее занюкать, потом до него медленно доходит, что это сделать не удасться и он пыатеся убежать в будтку, но маны то почти не осталось, только просвет может спасти..... Или в бою с сокром, пока он пытается его догнать, сорк делает круг вокруг столба и бьет его скелета, он разворачивается дабы его спасти, а сорк уже с другой стороны бьет скелета, а после скелета дает просвет и с 2ух плюх убивает его - все это можно описать парой слов - некр с 50 птс. тебя снейк убил на фонтане как молодого я хз:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хост 170, я 280, твой друг 48птс взял за первый лимит :D Напиши на FatalFlight полетай в одну волну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 тебя снейк убил на фонтане как молодого я хз:D да там забей, я и не ожидал увидеть тактику НЕ ФИР и пару раз 1 нюка не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 да там забей, я и не ожидал увидеть тактику НЕ ФИР и пару раз 1 нюка не хватило. думаю, ты двоюродный брат ксидикса. Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 думаю, ты двоюродный брат ксидикса. У меня фул эпик и не епет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 думаю, ты двоюродный брат ксидикса. а он тут причем? я с ни дрался раз 10 и 9 раз он тупо жал фир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 посоны!я завис!что там на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тамик в прошлом периоде гнобил на форуме профа за то, что тот за 1 лимит сделал 130 птс, типо он гавно берс, который нефига не умеет фармить. А теперь вышел сам, на фулл буст чаре и сделал 48птс. Какой фул буст блэ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения