PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Какой фул буст блэ? тебе не надоело жрать гавно предназначение тамеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 тебе не надоело жрать гавно предназначение тамеру? Чар мой и я знаю что там одето фул буст блэ там даже Ака нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Какой фул буст блэ? заебал балаболить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пацана опять окунули лицом в гавно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пацана опять окунули лицом в гавно..... крч учись пока я жив как надо рандомов затыкать одним постом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 крч учись пока я жив как надо рандомов затыкать одним постом. Не надо туту ляля, я тоже умею! Стоит кинуть этот скрин тамерлану, он тут сольется с темки, я так уже 2 раза делал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Не надо туту ляля, я тоже умею! Стоит кинуть этот скрин тамерлану, он тут сольется с темки, я так уже 2 раза делал! аахаххаха блин :D они столько балаболят и тд, что думаю они сами не знают кто был на чаре ахаххахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 крч учись пока я жив как надо рандомов затыкать одним постом. лицо закрой дятел а то как нибудь в тс зайду опять ныть будете что бы забанили!мудло для олимпа и фул буст как этот критин говорит вещи разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackJesuz 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Неудачник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ладно берсы и фсы очень интересно. дайте инфу по ММам по птсам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 лицо закрой дятел а то как нибудь в тс зайду опять ныть будете что бы забанили!мудло для олимпа и фул буст как этот критин говорит вещи разные! слушай, пиздаболище, темка про олимп и обсуждаем мы тут олимп, соответсвенно и буст тоже для олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да конечно, сет у него+3, зак у него простой, скилы у него +16, таликов у него нету, ЛСов у него нету.... Ты почти моего берса рассказал ) Сет +3, зак обычный, скиллы только +30,талики есть, но ЛСы не все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 слушай, пиздаболище, темка про олимп и обсуждаем мы тут олимп, соответсвенно и буст тоже для олимпа. ты написал сука что на чара фул буст так что иди лесом дебил там да фул буста скажем так не хватает Ака бая белефа Тараса а так забей все иди накуй осел ебучий и эту шавку забери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 На моем берсе хоть и нету буста, хоть и фармят 2 человека (Кто как хочет, и кому не лень ), но даже я обогнал Тамика) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения