Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я тот кто тебя на фсе обоссал на х 15,ну такое) Асисяй и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я тот кто тебя на фсе обоссал на х 15,ну такое) да какое обоссал,летал по часовому пофу,айводя весь сервак. Теперь Бог Богов так же делает и ты со своим лоу скилл ничего не сделаешь,кидай коня,создавай фса,буду тебя унижать,обоссывать,как ты любишь. А вчера легкий бой бой с твоим конем,гадай тактику,бустись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 да какое обоссал,летал по часовому пофу,айводя весь сервак. Теперь Бог Богов так же делает и ты со своим лоу скилл ничего не сделаешь,кидай коня,создавай фса,буду тебя унижать,обоссывать,как ты любишь. А вчера легкий бой бой с твоим конем,гадай тактику,бустись. больше отмаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 больше отмаз отмазы вчера были только от тебя,не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 если бы ты поиграл на птсе сумонером, ты бы не писал ниче про нынишние бои фсов против коней и котов клоун Maguark и L1zerg1n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Клоун нытик только ты,мы играем тут,обсуждаем тут,были бы на птсе,шатал бы тебя на птсе. Может ты мне еще как на С1 в 2004 году будешь ныть "давай ты без сумона,так не честно"? или вспомнишь какой нить 100500 серв статовый с крыльями больше чем у тараса. Не спорь с Ханом Аверийским! Забыл как падал от меня,когда я был в простом веспере без атр и с икар пушкой без СА и шатал тебя за 20сек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Клоун нытик только ты,мы играем тут,обсуждаем тут,были бы на птсе,шатал бы тебя на птсе. Может ты мне еще как на С1 в 2004 году будешь ныть "давай ты без сумона,так не честно"? или вспомнишь какой нить 100500 серв статовый с крыльями больше чем у тараса. Не спорь с Ханом Аверийским! Забыл как падал от меня,когда я был в простом веспере без атр и с икар пушкой без СА и шатал тебя за 20сек? ты просрал хиро человеку который перед х 15 набивал целую неделю скилл на пвп гавно я в е, и проиграл я 1 раз тогда, когда первый раз вообще попался с другим фсом на этой сборке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вспомни как ты 2 раза потом глотнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 убив какогото коня или кота за фса сдесь без лфа, я знаю что дело не в моих БОГОПОДОБНЫХ РУКАХ а в особенности настройки сервера в отличии от тебя даун :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ты просрал хиро человеку который перед х 15 набивал целую неделю скилл на пвп гавно я в е, и проиграл я 1 раз тогда, когда первый раз вообще попался с другим фсом на этой сборке балабол,ты был с нубле с мв палкой дино с СА,я был без СА,в простом сете,и ушатал тебя за 20сек,ты потом ныл мне в пм. Ты летал по часовому пофу и айводил,а когда узнал,что такой чумаход появился,уже боев не хватило,да и первый лимит не фармил,так что давай не ври. Главное вчера изи +10 птс с тебя,и ты ныл,делай фса докажи мне тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 балабол,ты был с нубле с мв палкой дино с СА,я был без СА,в простом сете,и ушатал тебя за 20сек,ты потом ныл мне в пм. Ты летал по часовому пофу и айводил,а когда узнал,что такой чумаход появился,уже боев не хватило,да и первый лимит не фармил,так что давай не ври. Главное вчера изи +10 птс с тебя,и ты ныл,делай фса докажи мне тут клоун ты убил меня битреем это раз, и да 7 скорости бега от нубл веспера на опене это овер буст. Но я так и летал до последнего лимита с дино палкой,а ты с кастером + 7 с са Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 воспользуюсь логикой даунов и скажу как ты, делай коня и набей мне е бало SarcasticSaint, L1zerg1n, Асисяй и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Клоун нытик только ты,мы играем тут,обсуждаем тут,были бы на птсе,шатал бы тебя на птсе. Может ты мне еще как на С1 в 2004 году будешь ныть "давай ты без сумона,так не честно"? или вспомнишь какой нить 100500 серв статовый с крыльями больше чем у тараса. Не спорь с Ханом Аверийским! Забыл как падал от меня,когда я был в простом веспере без атр и с икар пушкой без СА и шатал тебя за 20сек? Еврей рыжий ты ушлепок етим все сказано, вокселя на фсе я конем с 15 скилами единственную нашу встречу чуть не убил на х15,затупил с таликами когда оставалось чихнуть ) если ето он на виви был ну берн бущеный ето хорошо =) ПС ты уебак ниразу на птсе неиграл о каких боях на птсе ты говоришь людям? на том же фсе на птсе тебя как шлюху все пустят по кругу, рокса спроси он тебе подскажет ПС2 в С1? а ну да в 15 лет тогда у прыщавых,картавых обиженных нехваткой логопеда в их жизни уже появились компы,ибо в школе/на улице их гнобили унижали,пришлось сесть за комп )) ПС3 - го разбавь мою суботнюю скуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 убив какогото коня или кота за фса сдесь без лфа, я знаю что дело не в моих БОГОПОДОБНЫХ РУКАХ а в особенности настройки сервера в отличии от тебя даун :D уебак вырощен в условиях астериуса,он понятия неимеет что такое сум на птсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Уже вторая тема хероев,где сумонеры выясняют,чей питомец круче:D L1zerg1n и stigmat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения