En1gmatic 253 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 все и так уже ясно с тобой, тамером, енигматиком и прочими балаболами, да и норм люди спят уже) Меня ты куда приплетать сюда даун, я перебущенный в гавно.. От него делать создаю чаров и делаю им фул буст с проточкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 нытик привет,как твои дела?ты уже за все профы перепробовал терпеть? тамера братишку не обижай,энигматика гноби,та еще девченка А ты че тут развякался про меня аа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а это яя твоего фса убивал на х55 вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я тебе скажу так, у тебя норм буст между всеми гладами, так что оправдания тут не катят, просто с режиме конкуренции ты не тащишь Откуда тебе знать уакой у меня буст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 кк на ПВ хоть полетаешь? не хочеться что бы Хиро было тело что нафармил на нычку 100 птс и 5 дней в оффе стоял и надеялся что никто не знает его птс. непиши так! ты нелучше на сосал на епик у ШБ и давольный( а так бомж бомжом! ты сам терпо мод врубаеш как и инсориум( волны ловиш только( 3акрой рот и сиди молча ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 кк на ПВ хоть полетаешь? не хочеться что бы Хиро было тело что нафармил на нычку 100 птс и 5 дней в оффе стоял и надеялся что никто не знает его птс. Пв вроде тоже в бане( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 непиши так! ты нелучше на сосал на епик у ШБ и давольный( а так бомж бомжом! ты сам терпо мод врубаеш как и инсориум( волны ловиш только( 3акрой рот и сиди молча ! ой бле шавка рот открыла, сколько ПВ есть в конкурентах достойных а ты в тот список даже не попадаешь, очередное Хиро увидишь как все уйдут аж, долго ждать прийдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Пв вроде тоже в бане( херово, прийдется воевать с такими терпами как амигосина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ты че такой тупой? если не в теме, то не пиши ничего, я тролю рукожопа, а ты мешаешь. а что касается фарма на ТХ, то как сказал один глад: "Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на игру, а другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными". еще раз позволишь себе в мой адрес отозваться не благоприятно,щенок, займешь место ксидикса в моем расписании доебатсядокого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а это яя твоего фса убивал на х55 вроде) это ты ныл что у тебя рут не проходит, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 херово, прийдется воевать с такими терпами как амигосина Давай борись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 херово, прийдется воевать с такими терпами как амигосина оО еклиптик соперник? был? невидел чтото ( Tendi вышел обосцал ветом периуде, а ты тока и можеш( рот открывать! терпо мод он( З.Ы он соперник но не твой! ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Рокс говорят Слотс на ..... идет на херо,как ты мог допустить такую хню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Рокс говорят Слотс на ..... идет на херо,как ты мог допустить такую хню? слотс тут не играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 еще раз позволишь себе в мой адрес отозваться не благоприятно,щенок, займешь место ксидикса в моем расписании доебатсядокого это ты так обиделся на то, что кто-то платит Дениске за Хиро больше, чем ты тратишь в месяц? Voxelpwnz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения