1nviz 1202 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 тише))а то расскажу что вк убивал хиро пв :))) та бле, я понятия не имел что там за вк и что за буст, думал обычный лох и не юзал тупо ничего, недооценил и поплатился, ваще пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 та бле, я понятия не имел что там за вк и что за буст, думал обычный лох и не юзал тупо ничего, недооценил и поплатился, ваще пофиг бог аверии там был:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ему плохо:)) топ контроль бей бей его :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 топ контроль бей бей его :D это мой фан клуб:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Хиро биш слился в 0 норм пасанчики фармят, вычеркиваю его нафиг не попадай на меня больше плз,я только с тобой терятся начинаю,страшный ты какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 не попадай на меня больше плз,я только с тобой терятся начинаю,страшный ты какой-то. твоего бегемота все ловлю:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 твоего бегемота все ловлю:))) Не словишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Хз чет у всех горит что БББ хиро биша забрали два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я бернеров/ДА/ШК/ТК поймать толком не могу,вообще печаль((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Хз чет у всех горит что БББ хиро биша забрали два раза. в слове залили,ты допустил ошибку. emberqq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 в слове залили,ты допустил ошибку. Че??? кого залили?? Юникс сам фармил, Джус тоже сам, тыочем? Пруф в студию, балабол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Че??? кого залили?? Юникс сам фармил, Джус тоже сам, тыочем? Пруф в студию, балабол. мне со столба релоги заскринить или ты сам нах** пойдешь?Или вспомнить КБ бишей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я бернеров/ДА/ШК/ТК поймать толком не могу,вообще печаль((( ну крашер тебя может ушатать,на прямой так вообще море шансов,а про бернеров ты так не обольщайся,они тебя сами найдут:)) p.s бегемот это твой фс:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 мне со столба релоги заскринить или ты сам нах** пойдешь? Жду скринов. Балабол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну крашер тебя может ушатать,на прямой так вообще море шансов,а про бернеров ты так не обольщайся,они тебя сами найдут:)) p.s бегемот это твой фс:) Сами себе ФСов делают чтоб потом основы залить потом еще про бишей балаболят я в ах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения